che dirvi grazie grazie grazie, siete sempre tantissimi a scrivermi,moltissime/i di voi in privato vi torno a fare i miei sentiti auguri un abbraccio bacioni ciao army
La morte non è niente. Sono solamente passato dall'altra parte:è come fossi nascosto nella stanza accanto. Io sono sempre io e tu sei sempre tu. Quello che eravamo prima l'uno per l'altro lo siamo ancora. Chiamami con il nome che mi hai sempre dato, che ti... è familiare;parlami nello stesso modo affettuoso che hai sempre usato. Non cambiare tono di voce, non assumere un'aria solenne o triste. Continua a ridere di quello che ci faceva ridere,di quelle piccole cose che tanto ci piacevano quando eravamo insieme. Prega, sorridi, pensami!Il mio nome sia sempre la parola familiare di prima:pronuncialo senza la minima traccia d'ombra o di tristezza. La nostra vita conserva tutto il significato che ha sempre avuto:è la stessa di prima, c'è una continuità che non si spezza. Perché dovrei essere fuori dai tuoi pensieri e dalla tua mente, solo perché sono fuori dalla tua vista?Non sono lontano, sono dall'altra parte, proprio dietro l'angolo. Rassicurati, va tutto bene. Ritroverai il mio cuore,ne ritroverai la tenerezza purificata. Asciuga le tue lacrime e non piangere, se mi ami:il tuo sorriso è la mia pace. Raimondo Vianello
Jouluisia mukeja
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Heh mitkä möhkäleet. Kuitenkin kevyet. Olisikin epäsuotuisaa saada käteen
rasitusvamma kahvin juonnista.
Punatulkuin koristetut mukin ovat kai kansan ...
Sydämestä tulevia lahjoja & halauksia
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*Lahjojen antamisen historia on ikivanhaa perinnettä ja osa
ihmiskulttuuria. *
Se on kehittynyt erilaisten sivilisaatioiden kautta, aina muinaisen ...
Focaccia Pugliese
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[image: Focaccia Pugliese]
*... repost ...*
La ricetta di questa focaccia pugliese è quella delle mie maestre Valeria e
Margherita Simili, tratta dal lor...
Insalata di mele e speck
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“ Rosso in tavola” è il tema del mese per "L'Italia nel piatto" Rosso,
colore simbolo di festa, porta calore ed allegria e a dicembre lo troviamo
in mille ...
Sarmalute cu varza si carne de rata
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Incerc sa patrund in atmosfera de sarbatoare, asa ca azi, de Ziua Nationala
a Romaniei, nu puteam decat sa va propun o reteta ce se pregateste in orice
c...
Crema di zucca e speck
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Per 4 persone:
500 g zucca tagliata a dadini
50 g speck
cipolla
olio
mezzo litro brodo vegetale
100 ml panna da cucina
pane secco, tagliato a dadini
burro
s...
7 maggio 2022 matrimonio in chiesa
-
non so come si vedra ma io e Gaetano ci siamo sposati
oggi voglio ringraziare il Signore Gesu per tutto quello che ha fatto nelle
nostre vite e continua a...
Polpette di pesce al forno
-
Le polpette di pesce al forno sono un piatto gustoso, leggero e versatile,
perfetto per un pranzo o una cena in famiglia. La loro preparazione è
abbast...
CAKE SALATO CON FUNGHI FORMAGGIO E NOCI PECAN
-
Non ho inventato nulla, mi sono isprata ad una ricetta francese che ho
visto, la foto mi ha attirata, ho apportato alcune piccole modifiche per
usare qu...
Torta russa di ricotta alla vaniglia
-
Una piacevole mattinata con i colleghi mi ha fatto scoprire questa torta
semplicissima da preparare e soprattutto buona che mi ha subito
conquistato. No...
Fagioli stufati piccantini
-
Oggi ricetta vegana, un recupero della tradizione, un piatto definito
povero, ma ricchissimo di storia e di sapore fagioli stufati con
soffrittino e s...
Crema al limone
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Una crema al limone senza latte per farcire crostate e torte, leggera e
decisamente molto buona. Non ha latte e derivati, quindi è a prova di
allergia e i...
Polpette di spinaci e patate
-
Le polpette di spianci e patate sono una cena o un contorno, ma noi le
abbiamo riscoperte per gli aperitivi estivi. Sono facili da cucinare, si
preparano i...
ZOE è diventata grande
-
Dopo il mio ultimo post risalente al lontano 2020 voglio provare a
riprendere in mano il mio blog.
Ricomincio così...con l'immagine del nostro acquisito...
Arista al forno autunnale
-
Una ricetta che mi ha fatto subito pernsare all'autunno vero e che vi sento
di consigliarvi.
ARISTA AUTUNNALE-con prugne e pinoli *Ingredienti*
arist...
50 ANNI
-
Diplonatica
Per Anna Maria
Due croccanti basi di pasta sfoglia
Racchiudono un morbido pan di spagna
Il tutto farcito con crema diplomatica
XXXXXXXXXXXX
AGOS...
Citera e Anticitera 2022
-
Buongiorno, lo so, sono consapevole che è più di un anno che non posto
nulla, né sono presente sui social, ma è una decisione che ho preso visto
il tempo...
Scarpaccia salata
-
[image: Zucchini tart - web-3569]
Ho latitato, lo ammetto, del resto sono state settimane intense, come per
tutti, immagino.
Qualche giorno fa ero da ...
CUPCAKE AL CIOCCOLATO SENZA UOVA
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INGREDIENTI
125 gr di yogurt naturale
110 gr di latte
30 gr di burro
vaniglia
150 gr di farina 00
25 gr di cacao
100 gr di zucchero
8 gr di lievito per dolc...
Crostata all'arancia
-
Ingredienti:1 uovo1 tuorlo125 g burro senza lattosio125 g zucchero270 g
farina 00Marmellata di aranciaUnire il burro ben freddo tagliato a dadini
allo zucc...
Biscotti speziati
-
I *biscotti speziati* fatti da me sono dei gustosi *biscotti natalizi* di *pasta
frolla* aromatizzata con cannella ,zenzero e noce moscata. Certo si posson...
Torta di Mele Fuji e Ricotta
-
[image: Torta di Mele e Ricotta] Le torte di mele e più in generale i dolci
con le mele non bastano mai. Mi piace provarne di nuovi e se passano
l'esame ar...
Festeggiamento riuscito
-
Piccolo festeggiamento per il nostro anniversario con familiari ed alcuni
parenti, prossimamente sperando la cura mi porti un po' di tregua e forze,
fes...
√⭐⭐⭐⭐⭐ 85 F350 Dash Wiring Diagram
-
Indicators on manual starter diagram You Should Know
? That depends. Downloading articles that\’s shared with authorization
within the creator is compl...
Cestini di zucchine con ricotta al limone
-
Oggi vi propongo una ricetta fresca ed estiva e soprattutto molto
versatile, grazie al suo ingrediente principale: le zucchine
Ingredienti: 400 grammi di...
Nostalgie analogiche e inciampi virali
-
Eccoci di nuovo sul blog, approfittando di una nuova carcerazione forzata,
arrivata all’improvviso, anche se senza grandi danni, me la sono cavata
bene, in...
Confettura di gelsi del mio giardino
-
Nel mio giardino molto tempo fa ho piantato un piccolo alberello di gelsi
neri, adesso è diventato alto poco più di un metro e mezzo. Cerco di
tenerlo ba...
Torta ai datteri e caramello salato
-
Una torta buonissima, poco conosciuta da noi. Di origine inglese, migrata
insieme agli inglesi in un altro continente, l'Australia.
Gli australian...
settembre
-
"......*Cantarono nelle strade*
*Per non morireCantarono nelle gabbiePer non impazzireCantarono addosso al
muroDavanti a un fucileColpo su colpo vedrete q...
Drink al Limone e Menta
-
*Scroll down for English version*
Eccola una bevanda perfetta in questi giorni particolarmente caldi. Da bere
da soli, mentre magari si sta leggendo un b...
Insalata di orzo alla greca
-
L'estate! Tanto desiderata e attesa ma non per questo, meno sofferta. Il
caldo (che amo) mi porta a cercare di cucinare il meno possibile creando
comunque...
Ciorba de perisoare
-
No... non è una ricetta italiana... lo si capisce dal nome? E' un minestra
della Romania.
Ringrazio Angela, mamma di una compagna di classe di Camilla,...
Vellutata di Topinambur e Tartufo nero
-
Buon Lunedì! Dopo i biscotti super golosi senza sensi di colpa, che vi sono
piaciuti un sacco (grazie mille per averli provati in così tanti!)
continu...
Lievito naturale o pasta madre
-
Si tratta del procedimento del processo di fermentazione di un lievito
naturale fatto in casa…. tratto dal libro & Pane e roba dolce delle Sorelle
Simili...
TORTA DI MELE E MASCARPONE
-
La *torta di mele e mascarpone* è una ricetta facilissima da preparare e se
anche voi siete amanti delle torte morbide-morbide ve ne innamorerete! 😍
Qu...
-
Il mio pane con curcuma e licoli. Buonissimo!!!!!
Prima volta intaglio.... da migliorare [image: 😊]
*Ingredienti:*
200 gr Farro
200 gr 0
200 gr 1
4oo ...
"pesto" di zucchine e basilico
-
Il pesto vero a casa mia non lo mangiamo da anni, da quando una volta l’ho
mangiato e l’ho digerito 2 giorni dopo, portandomi dietro quel senso di
males...
Torta di carote
-
Igredienti per una teglia da 22 cm
- 80 g di burro fuso lasciato raffreddare
- 80 g di mandorle tritate con un cucchiaio di zucchero
- 3 uova a te...
Brioche con il tuppo
-
Finalmente ho trovato la Ricetta di brioche che mi soddisfa! Esattamente
come quelle del bar. Ovviamente ricetta presa (e un po modificata per le
mie esige...
Gnocchi alla sorrentina
-
*Domenica scorsa, ... ho pensato di fare qualcosa di buono, gli gnocchi di
patate che non preparavo da un pò, ..**come sugo ho deciso di fare un ragù
veloc...
MACALLE` SICILIANI DI MIA SUOCERA
-
INGREDIENTI
1kg di farina per lievitati
100gr di strutto vegetale
100gr di zucchero +per la copertura+1/2 cucchiaio per il lievito
450ml acqua tiepida...
Ricette di stagione: gennaio
-
Lasciate alle spalle definitivamente le feste è il caso di ricominciare con
le buone abitudini, come fare un
L'articolo Ricette di stagione: gennaio prov...
Japanese Terminology
-
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Di periodi difficili e dei loro buoni frutti
-
C'è qualcosa di buono nei periodi brutti. Eh, lo so: sarebbe meglio non
averne, di periodi brutti, anziché dover cercare a tutti i costi il lato
positivo...
SPRING BOWL
-
Sono riuscita a trovare un modo sano e gustoso per utilizzare le mie
ciotole di ceramica, ovvero di servire a tavola una Buddah Bowl. E me ne
sono innamo...
Prajitura ecler la tava
-
Una dintre cele mai bune prajituri ,reteta este de pe blogul Laurei
laurentiu ,am facuto de multe ori si de fiecare data mi se pare mai buna,nu
te saturi ...
Girelle con crema pasticcera
-
. Buona sera ,torno a voi con un dolce semplice ,veloce e davvero buono.
Ingredienti: Un rotolo di pasta sfoglia quadrato 500ml di latte 2 uova
intere 100g...
Crostata Moderna Fragole e Limoncello
-
Con il caldo passa la voglia di accendere il forno ma la voglia di dolci
no, quella per me non passa mai....se poi ci mettiamo anche che oggi è il
comple...
Fra un po' arrivano le ciliegie..
-
Le foto che scorrono veloci sotto gli occhi e raccontano di una vita
sconosciuta, con un'assenza che risuona ad alta voce, rimbomba. Per un
attimo ho des...
TORTA LIGHT AL CIOCCOLATO (2)
-
Lo so,una torta light al cioccolato è già presente nel blog,ma oggi mi
mancava la fecola di patate e ho voluto provarne una altra versione!
Assolutamente ...
Adjust contrast of a pdf free
-
Closer to the eye of the shooter, this is because Preview is quite
literally applying a filter to each individual page of the PDF you are
saving. the proce...
Impasto per Crepes dolci e salate
-
A chi non è mai venuta la tentazione di preparare a casa un buonissima
crepes con la nutella, o magari un piatto salato come i fagottini di crepes
ripieni?...
IL RITORNO.....
-
Eccomi qui dopo 4 anni di assenza ritorno al mio primo amore....il mio
blog...il mio diario...il mio mondo dolce e amaro!!!
Avrei tanto da scrivere, quat...
Soffiato di pastiera
-
Questo dolce è davvero spettacolare e personalmente lo preferisco anche
alla classica pastiera perchè lo trovo più delicato, pur conservando gli
stessi...
Desain Lantai Untuk Garasi
-
*Desain Lantai Untuk Garasi – *Jika berbicara tentang garasi mobil,
pastinya kita juga akan membicarakan tentang desain lantainya. Lantai
garasi memang men...
Moving to the Google Developers Blog
-
For the latest news about developing for Google+, please read the Google
Developers blog. We’ll post all new announcements about the Google+ API,
buttons, ...
Quadrotti cocco/cacao e bentornata a me!
-
Ritornare dopo tanto tempo è un'emozione unica. Le mille cose da fare,
trovare lo spazio per poter pubblicare nella quotidianità e scrivere una
nuova ric...
TORTA DI MELE EBRAICA DI ROSH HASHANAH
-
Non è un caso che riprenda proprio da qui, proprio oggi, non lo è affatto,
l'ho sempre saputo!
Per me la memoria è importante, non solo oggi, certo, sar...
Le ricce rustiche lievitate
-
Che dire... sono emozionata? Si... lo sono!!! :)
Tornare dopo anni non è semplice... non è semplice perchè la tua vita è
ormai piena di altro... la fotogra...
Biscottini Vinsanto e Nocciole
-
*Una ex collega di lavoro nei giorni di Natale mi ha fatto assaggiare
questi biscottini savolosi che ho voluto riprovare e dopo averli fatti li
ho rif...
Aggiornamenti e spostamenti...
-
E' da un po che non scrivo qui, su Blogspot..rivedere la vecchia grafica
dei post un po'mi confonde...
Eh si,perchè da qualche tempo sono migrata verso altr...
Carriamu!
-
E' tempo oramà di caminare sula. Dopo ott'anni siamo cresciuti, il blog e
io. Recentemente, sempre più tanti mi hanno chiesto di essere
"responsive" che ch...
Pollo con acciughe, limone e rosmarino
-
Confesso che quando esco dalla "sfera del dolce" e devo cucinare carne o
pesce e la mia testolina mi ricorda che "devi fare una bella figura",
l'ansia...
FELICI VACANZE
-
Gli eventi della vita, le scelte, le situazioni mi hanno tenuta lontana dal
blog per molti mesi.....ho bisogno di vacanza e di riposo. Ma prima di
mettere ...
Sugo alla carota
-
Dato che è abbastanza approssimativa questa, più che essere una ricetta, è
un suggerimento da elaborare secondo i vostri gusti. Questo sugo sarà
apprezzat...
Buona Pasqua 2015!
-
*Ormai e’ un mese che siamo rientrati in Texas, ma stiamo ancora vivendo in
albergo! Qui di la cucina di Caffeine for two e’ ancora chiusa e lo
restera’ ...
Idee per il menù di Pasqua
-
So già che starete pensando "Ma questa non pubblica niente di nuovo da
inizio dicembre e ora vuole propinarci vecchie e impolverate ricette di
anni e anni ...
BIZCOCHO DE CHOCOLATE "SIN HUEVO" (THERMOMIX)
-
*BIZCOCHO DE CHOCOLATE "SIN HUEVO"(THERMOMIX)*
*Ingredientes:*
400 gr. de harina de repostería
300 gr. de azúcar
1 sobre de levadura química
80 gr. de ca...
ORECCHIETTE DI GRANO ARSO NORD - SUD
-
Da nord a sud, un viaggio culinario che unisce l'Italia.
In questo piatto la nostra tradizione friulana, montasio e speck di
Sauris,unita ai sapori del s...
Alfajores de maicena
-
Se tuo fratello ti riempie di dulce de leche (la celebre "confettura" di
latte caramellato argentina) tentare di fare gli alfajores, i biscotti
friabilissi...
Spaghettoni alla zucca
-
Ho trovato questo formato di pasta della De Cecco..Spaghettoni quadrati...e
non ho resistito....li ho preparato con la zucca....risultato perfetto:-)
250 ...
Ai.bi ed #accoltidasubito
-
Non sono mamma, ma i bambini mi stanno molto a cuore, soprattutto i più
indifesi, quelli che non hanno un adulto a proteggerli e a tutelarli.
Ho delle c...
Chiusura
-
Buongiorno! Vi avviso che a fine anno questo blog sarà chiuso
definitivamente. Se volete continuare a seguirmi potete farlo direttamente
sul nuovo blog (tr...
Important General Knowledge Information
-
- Knowledge of Fire Safety Is Home Security Informations
- Knowledge of The Best for Weekend Getaways Informations
- Knowledge of The Evolu...
Important General Knowledge Information
-
- Knowledge of Fire Safety Is Home Security Informations
- Knowledge of The Best for Weekend Getaways Informations
- Knowledge of The Evolu...
Tabbouleh di verdure e feta grigliate
-
Ho scoperto che alcune pietanze, più di altre, destano il sorriso e la
curiosità dei commensali, come un bel piatto unico, ricco di verdure e
profumi, da...
Torta con crema al limone
-
Buona settimana quest''oggi vi delizio con una torta semplice e molto
fresca,l'ho preparata per il mio compleanno ma va benissimo per un
dopocena,per u...
Lemon bars
-
I really love lemon desserts. They are so fresh, summery, and full of
flavor. When I need piece of summer, of sunshine, I make lemon desserts. I
made th...
Iniziato e finito
-
*Finalmente riesco a pubblicare questo lavoro, uno dei tanti Sal avviati ad
inizio anno. Già finito! Ho acquistato la stoffa da Francesca Cuoreditela
(c...
Let's not talk about it...
-
Come è e come non è. E' passato un bel po' di tempo, lo so. Tanta acqua
sotto i ponti e vicende varie sopra. Inutile starvi ad ammorbare con i
dettagli.
F...
Zucchine ripiene di tonno
-
[image: Zucchine ripiene di tonno (4)]
*Forchetta Broggi *
Troppo buona la verdura ripiena vero? Di solito preparo i peperoni ripieni
di tonno, non mi son ...
Brioche
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La brioche, secondo me
Foto di Paoletta di Anice&Cannella
*E' una ricetta alla quale sono particolarmente legato, portata al primo
giro di corsi. Forni...
Torta 18° compleanno: La mia star
-
Torta mmf di pds con crema al cioccolato bianco e scaglie di mandorle.
Dosi per una torta a 2 piani:
2 dosi di pds
3 dosi di mmf
crema al cioccolato bi...
Presente...
-
Sono assente da troppo tempo e questo non va bene... quindi diciamo che ho
deciso di rifarmi il look, comprare una nuova macchina fotografica e
poi.... a p...
-
Mijn blog hier is een stille dood gestorven...maar gelukkig ben ik verder
gegaan op;
atelierlemlem.blogspot.com
Mijn nieuwe blog heet; Een maak-blog. Ik h...
BUON COMPLEANNO !!
-
Tanti cari auguri amato Papa Francesco e grazie per i tuoi sorrisi, i tuo
baci, i tuoi abbracci, il coraggio del tuo amore e la tua determinazione.
GRAZIE ...
CHICKEN & VEGETABLES STIR-FRY WITH NOODLES
-
Buon pomeriggio a tutti , ultimamente sono un po pigra e stanca , non so
forse è il tempo o forse sono solo io che mi sento cosi per le mie
condizioni d...
Torta Mimosa
-
Un dolce della pasticceria italiana sicuramente classico ma sempre buono e
apprezzato da tutti i golosi.
TORTA MIM*OSA *
*(ricetta di Accademia Montersino)...
Marmellata di mele cotogne
-
Ricetta presa dal solito librino che ho usato anche per la cotognata
("Freschezza sotto vetro" di Gianna Montecucco Roglei ... libro del 1974
"fregato" a ...
BAJA RINGAN SALATIGA
-
*Perbedaan Atap Baja Ringan dan Atap Kayu*
Dalam dunia desain yang rumit dan membutuhkan tenaga yang cukup ekstra anda
perlu memngetahui perbedaan dari at...
GYPSUM SEMARANG
-
Memiliki sebuah rumah dengan pemandangan yang indah tentu akan memberikan
dampak
positif terhadap segala pemandangan di rumah kita. Kami memperkenalkan *ja...
Frittatine di maccheroni napoletane
-
Le frittatine di maccheroni sono uno street food classico della cucina
napoletana, si trovano in tutte le friggitorie/rosticcerie, napoletane ma
possiamo a...
PRIMO COMPLEANNO DI IRENE MORGANA
-
Chissà se c'è ancora qualcuno che segue questo mio blog ...ogni tanto
qualcuno ancora lascia un commento, mi scrive una mail mi chiede consigli e
volenti...
Abbracciando il pesce spada!
-
*Pesce?! Mò te penso ma, poi te magno!!!*
*Devo sempre sperimentare ricettine sul pesce visto che, *
*"qualcuno" fa un pò di storielle a mangiarlo.*
*Sicur...
nell'ultimo periodo...
-
ultimamente...
Ciao,
siamo praticamente a Pasqua! sono quasi spaventata dalla velocita del tempo
che passa! Ormai si vive una vita piena, o ricca ...
Torta Piccolo Principe
-
Questa torta ha un suo perché. Il nome è un omaggio alla “fanciullezza”, al
Piccolo Principe che c’è in noi, all’amore. Non l’amore nella sua
archetipicità...
Gaijina moves away...
-
Hello everybody!!!!
Lo so sono stata assente ed è strano perché sono ancora disoccupata con
poco niente da fare, qui in Florida. o meglio, di cose da far...
-
TORTA CRUMBLE CON PANNA E CIOCCOLATO
Per andare a cena dagli zii avevo pensato di fare la buona torta di ricotta
e cioccolato ma poi ho pensato ad una vari...
SAL Un Petit Bout de fil....
-
*Dal Sal di Un Petit bout de fil..... *
*Blog meraviglioso e pieno di idee ...*
*sono riuscita a finire questa borsa...... *
*Rita*
Cake di Natale o dolce alla frutta secca
-
BUON NATALE a tutti !!
Eccovi una ricettina che a me piace molto.
Ideale per finire la frutta secca delle feste, o per una merenda per i
bimbi che han...
Sacher pops ^_^
-
rieccomiiiiiiiiiiii!!!:D no non sono sparita...ho soltanto troppe cose da
fare poco e tempo per aggiornare il blog...anche se tempo per fare
esperimenti ...
ESPRESSINO
-
Buongiorno ragazze,espressino? Cominciare la giornata così è
favoloso.Questa è la mia ricetta personale dell'espressino,ultimamente
parecchio presente nei...
Crostata con Pesche e Crema Pasticcera
-
Questa crostata molto estiva può essere fatta con tutta la frutta che
volete ed è un'alternativa, anche più sbrigativa, alle crostate di frutta
mista. ...
Polpette di salmone e patate
-
La foto è inguardabile, ma la ricettina è niente male.
Non so se vi ho mai parlato della mia mania di ridurre tutto in polpette o
schiacciatine come in qu...
-
*Torta salata con rucola, salmone e mozzarella*Continua la mia voglia di
provare torte salate sempre con gusti diversi! Questa, facilissima, l'ho
preparat...
Pasqua: dopo l'equinozio di primavera
-
*Il Pordenone "La Crocefissione* (1520)" Cattedrale di Cremona
E' successo durante la riforma del calendario del 1582, ...
Torta compleanno "fiorellini"
-
Torta per il compleanno di mia cognata "50 anni"......
pan di spagna, bagnato con latte e nesquik, farcita con nutella e
mascarpone...... ormai cosa lo s...
Aggiornamenti del 2012
-
Sicuramente con molto ritardo, ecco a dare notizie di me e soprattutto del
blog. E’ passato un annetto dall’ultimo aggiornamento e molti lettori mi
hanno...
Sedetevi pure con me....
-
Vi offro un caffé , gradite un candito e continuamo a chiacchierare , se vi
fa piacere, a me già tanto, nel mio nuovo spazio......
*http://myviadellerose.w...
Pacco regalo per Alessia
-
Questa volta a gentile richiesta della mia piccola nipotina Alessia, ho
realizzato un pacco regalo, molto personalizzato naturalmente!
E' un doppio pacc...
Ricomincio dal ...te!
-
Che emozione!ho aperto il blog con trepidazione come si fa quando si torna
dopo tanto tempo in un luogo caro...ed incredibilmente è tutto a posto in
ordine...
puding santan lapis nangka
-
Nah lagi-lagi ngomongin makanan ya. Kalau yang ini pesanannya si papap
tersayang. Kemaren lusa kan ke superi**o ketemu nangka. Langsung deh minta
dibikinin...
ANNUNCIO: TRASFERIMENTO BLOG
-
*Amiche, amici, simpatizzanti, ho aperto un nuovo blog: *
*http://www.lafantasiadisilvyincucina.blogspot.com/*
*ove, per non disperdere i miei contributi ...
-
*MASTERCHEF ITALIA*
***
Ciao a tutti.... Sorpresaaaa....
su Cielo (canale 26 del digitale terrestre) ogni mercoledì ore 21.00
(replica ogni domenica...
Torta sbriciolata di ricotta e cioccolato
-
Da: cotto e mangiato
Ingredienti per la base
300 gr di farina
100 gr di zucchero
100 gr di burro
1 uovo
per il ripieno
500gr di ricotta
150 gr di zuc...
...
-
Dopo più di un mese, sono qui a scrivere, o almeno ci provo... Lo faccio
per me, ma anche per motivare la mia assenza, non perchè io debba farlo, ma
perchè...
Anello di riso con zucchine e pollo
-
Un gustoso piatto unico, con zucchine e pollo alla senape,
molto semplice da preparare.
Ingredienti:
200 gr di riso
due zucchine
un porro
mezza cipol...
Buona Vita
-
Come mi ha fatto notare Libera, l'augurio natalizio è decisamente datato!
Siccome per adesso non ci sono feste da celebrare, vi voglio augurare
semplicement...
Plumcake Prugne e pere
-
Un dolce davvero light, perchè senza burro e ottimo da servire anche a
merenda quello proposto a Cotto e Mangiato da Benedetta Parodi con la sua
ricetta...
POLPETTE DI RICICLO
-
Queste polpette sono fatte con avanzi di carne di pollo e maiale.
Un' idea carina e saporita per riciclare la carne che avanza e vi assicuro
che sono verame...
Eccomi qui..sono tornata!!!
-
Dopo tanti mesi sono tornata qui..
Sono successe cosi' tante cose che non so da dove partire per raccontarvele
tutte.
Mattia e' nato e sta benissimo!!!!Ora ...
La Rivelazione di Sciopina!
-
Cari Amici, Care Amiche,
L'avventura di Sciopina e delle sue ricette termina qui.
Gli impegni di lavoro non mi permettono piu' di dedicare molto tempo alla
...
I love...polpette!
-
Questo è un periodo in cui stranamente mangio molta più carne del
solito...quindi...polpette!!Si,di nuovo polpette!Stavolta in
rosso,saporitissime e morbi...
La Corsica
-
Vi stavate chiedendo che fine avevo fatto? Immagino che proprio non
riuscivate più a dormirci la notte vero? Si, come no! Stavate diventando
calvi a forza ...
Come migliorare il tuo blog
-
Ciao cari amici, è da un po' che non ci si sente, vero??
In questo tempo ho dovuto tralasciare risorse per blogger a favore di altri
progetti editoriali ch...
PLUM CAKE ZUCCHINE E PARMIGIANO
-
Ciaooooooooo , passiamo dal risotto del non ho voglia di cucinare al NON HO
PIU' TEMPO DI CUCINARE!!!!!!
Piu' che altro non si ha piu' tempo di postare ma s...
Canestrelli
-
Ci risiamo, ancora tappati in casa (sigillati!) per uno dei tanti
malanni....questa volta è toccato allo streptococco!Lo dico io che non ci
facciamo mai ma...
FUGASSA VENETA
-
L'altro giorno girovagavo tra i vostri blog, quando mi sono imbattutta in
questa ricetta della tipica fugassa veneta di Morena che mi ha subito
colpito...h...
Gnocchi alla ...Romina!
-
Un post alla buona...
Così, tanto per dare un segnale della mia presenza : in questi giorni la
mia cagnolina Totti sta poco bene, è stata operata da qua...
Kant, Immanuel
-
La filosofia mi è sempre piaciuta ed è stata sempre una delle mie materie
preferite, tanto che conservo ancora i miei vecchi libri e spesso mi
ritrovo a le...
Comunicazione di servizio
-
Buona sera donne !
Da oggi il mio blog chiude...le galline smettono di zampettare...tutto si è
ormai trasormato in FUMO....SI FUMO E NIENTE PIU'...che se no...
MI TRASFERISCO
-
da oggi mi trasferisco...
troppi di voi mi dicono che il mio blog ha dei virus e non riescono a
vedermi... quindi...
*LOSCRIGNODIANNAPAOLA/*
da oggi ...
Mi trasferisco...
-
se volete, il nuovo blog è www.ricettelle.blogspot.comLa motivazione è
semplice: non mi sento di continuare ad avere un blog Vegan, quando ho
rinunciato a ...
Tortelli di Zucca .....a modo mio!!!!
-
Dopo tantisssssssimo tempo sono riuscita a postare una ricetta, il tempo di
poter scrivere qualcosa non sono riuscita ad averlo ma ogni tanto ho
c...
SVELATO IL MOTIVO DELLA MIA ASSENZA
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Mi mancava moltissimo il mio bloggettino, e naturalmente tutte voi che mi
avete fatto dono della vostra splendida amicizia virtuale.
Non potevo entrare nea...
budino al cioccolato
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visto l'arrivo del caldo, ecco una ricettina semplice e veloce che ci evita
di usare il forno ma ci fa fare sempre bella figura!
ingredienti:
- 50 g...
Dedica alla mia nonnina nel book
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Ciao a tutte,
non appena lo finisco vi prometto che faccio delle foto e ve lo faccio
vedere dato che me le state chiedendo in tante.
Ora vi chiedo un aiuti...
Cevapcici (Ćevapčići)
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Esiste un piatto semplice e sfizioso molto diffuso nei Balcani ma che nei
Balcani non è nato: i Cevapcici (*Ćevapčići*), conosciuti anche come *Ć*evapi
o ...
5 commenti:
Buon Natale anche a te!
Merry Christmas, Army!!!
I hope all is going well :)
God bless,
Brad
carissime e carissimi Tutti,
che dirvi grazie grazie grazie, siete sempre tantissimi a scrivermi,moltissime/i di voi in privato vi torno a fare i miei sentiti auguri un abbraccio bacioni ciao army
che albero bellissimo!tanti auguuri anche di un buon anno sfavillante
Buon Anno nuovo cara Armanda!
Lara
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