chi mi segue.....

Benvenuti sul mio blog!!!

domenica 24 maggio 2009

Insalata belga,con crema di zafferano


E’ una ricetta facile da fare io è diversi anni che la preparo, per il cenone

di capodanno, non perchè è prelibato ma è bella vederla nel piatto.







Ingredienti:

2 ceppi di insalata belga,
100 gr sedano il cuore,
160gr di philadelphia light,
1 po’ di prezzemolo tritato,
un po’ di zafferano,
1/4 di latte,
sale pepe q.b.

Mettere in una ciotola il formaggio il prezzemolo lo zafferano,poco,
perché io non ne vado matta lo zafferano lo sciolgo in un pochino di latte
caldo aggiustare di sale pepe aggiungo il sedano tagliato finemente a dadini,
mescolare il tutto con un cucchiaio di legno, poi metto tutto in frigo a raffreddare,
pulire l’insalata mettendo la foglia di fiore poi metterci sopra la crema
se è troppo solida aggiungere un pochino di latte e servire in tavole
ci si può aggiungere anche finocchi carote, con questa salsina
si può condire tutto anche insalata.

BUON APPETITO!!!!!!!!!
Stampa la ricetta

Nessun commento: