
La foto è stata presa nel web, la mia è troppo usata e fuori moda....
E’ da un po’ di tempo che ho iniziato ad apprezzare la cucina al
vapore, voglio farvela conoscere
E' comodissima , la uso molto per le verdure: asparagi, broccoli,patate, (che
cuocio con la buccia come sempre ),zucchine, fagiolini,carote,spinaci e
bietole,insomma tutte le verdure che si possono fare lesse, logicamente
cuocendole con la vaporiera tutto il loro sapore sali minerali ecc...
rimangono nella verdura. a volte ci cucino, anche il pesce,anche questo è di certo più
saporito e buono, c’è la vaschetta anche per cucinare il riso
insomma per chi non possiede questa meraviglia, si potrebbe fare un
pensierino
BUON LAVORO!!!!
2 commenti:
Noi abbiamo comprato una vaporiera qualche mese fa, ma la sappiamo utilizzare poco. Forse con uno o due piccoli consigli ce la faremo :)
Noi non abbiamo la vaporiera, ma la cucina al vapore la apprezziamo e utilizziamo moltissimo lo stesso: oltre ad assere leggera e salutare, consente di apprezzare di più il gusto delle verdure!
baci baci
Posta un commento