chi mi segue.....

Benvenuti sul mio blog!!!

mercoledì 12 agosto 2009

Pomodori ripieni di tonno e philadelfia


Può servire come antipasto , cena , secondo, oppure un piatto unico

è un piatto fresco da preparare in anticipo, buonissimo

come sempre li ha preparati la mia cuginetta Silvana……



ingredienti

8 pomodori maturi da insalata

400 gr di tonno sott’olio di oliva

1 cucchiaio di capperi sotto sale

1 confezione di philadelfia (light)

1 cucchiaino di senape in polvere

1 filino di olio E;V.O.

5 uova

un pò di olive verdi





Lavare i pomodori da insalata maturi ,togliere la calottina

e togliere la polpa capovolgerli dopo averli salati e farli





scolare x 15 minuti preparare le uova sode scolare 2 scatole

di tonno da 200 gr e aggiungere un cucchiaio di capperi tritati




e 1 cucchiaino di senape tagliare le uova e aggiungerle

al tonno amalgamare bene e aggiungere una confezione

di philadelfia (light) Riempire i pomodori e decorali sopra

con olive verdi tagliate a rondelle …… un leggero filino

di olio E.V.O. delle campagne Romane

BUON APPETITO!!!!!!!

Stampa la ricetta

10 commenti:

Scarlett: ha detto...

Che fortuna avere una cugina come la tua complimenti ad entrambe e ciao ciao

armanda ha detto...

ciao cara ,
io lo so ........,ma Lei,che non ci crede !!!! un abbraccio

ciao army

manu e silvia ha detto...

semplici così! con ilphiladelphia non li abbiamo ancora provati...la prossima volta è assicurata!!
baci baci

elisa ha detto...

Ciao Armanda, così li devo ancora provare...sembrano propio deliziosi e leggeri!!! Baci

Solema ha detto...

I prossimi pomodori ripieni li farò così!!

Brad ha detto...

Questodelizia sembre perfetto per estate :)
Volgio provare.
Brad

armanda ha detto...

Carissimi grazie a voi tutti, sono veramente deliziosi , provare per credere , ahahahah un abbraccio

ciao army

Federica ha detto...

che belli colorati e invitanti!! mmmm..

Lacrima ha detto...

i pomodori riempiti sono sempre un bel piatto e gioco in cucina. complimenti Army :)

casasplendente ha detto...

Wow stupendi altro che dieta ;-)
Li preparo subito questa sera per cena. Grazie Baci