
E’ una semplice ricetta per cambiare un pò, si possono
offrire come antipasto , aperitivo stuzzichini ecc..

Ingredienti
1.200 gr di melanzane
3 uova
100 gr di parmigiano grattugiato
sale pepe q.b.
aglio e cipolla
prezzemolo
basilico
farina di grano duro q.b.
olio di arachide per friggere

Ho lavato e asciugato le melanzane, erano 3 , poi le ho incartate con
stagnola ,e messe al forno a 180 gradi per 60 minuti,poi le ho lasciate

raffreddare e pelate , poi tagliate in 4 e poste in un colapasta con un
peso sopra per fare sgocciolare tutta l’acqua di vegetazione…….

prendere una ciotola, e iniziare a tagliare con un un coltello o
mezza luna ,a piccoli pezzetti le melanzane, poi , aggiungere ,

sale pepe, 2 uova intere , 1 rosso,parmigiano la cipolla aglio
tritati sottilissimi, prezzemolo e basilico….. poi mescolare bene

il tutto , prendere il composto a cucchiaiate . versarle nella farina
e tuffarli nell’olio caldo , friggerli . io nella farina ho tuffato anche

vari tipi di semi, che quando sono fritti diventano croccanti
sotto i denti , quindi buonissimi,e
BUON APPETITO!!!!!!!
p. s. poi il giorno dopo mi erano rimasti , alcuni , ho preparato
un semplice sugo al pomodoro, e fatti riscaldare dentro ……
provate per credere ….
7 commenti:
Non è propriamente l'ora, ma che voglia!!Sai che non ho mai fatto le polpette di melanzane, penso che rimedierò.
Ciao
Buone queste crocchette di verdure! sfiziosissime!
baci baci
Non vedo l'ora che nascano quelle del mio piccolo orticello per provare questa ricetta!Ho sempre avuto difficoltà ad utilizzarle, ossia di solito mi sono sempre limitata alle melanzane alla parmigiana!
Ciao
bella sfiziosa !
Ottima l'idea dell'incarto nella stagnola per cuocere il forno... Mamma mia, ne mangere a vagonate!
uuuuuu che buone!!!
Carissime ,
vi ringrazio tantissimo , scusatemi se non sono molto presente ,ma ho dei problemi, spero tanto che passino presto vi abbraccio baci
ciao army
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