è una ricetta che si fa da noi nelle Marche.sono sempre i miei ricordi
di bambina , ma la mia mamma a volte le faceva invece di questo
impasto le faceva con la pasta del pane …………
ingredienti
4 uova
6 cucchiai di zucchero
130 gr anice liquore (anicione o rum fantasia)
1 pizzico di sale ogni uova
1 limone succo
2 cucchiaini di lievito io ho usato quello vanigliato bertolini
farina 00 q,b,
zucchero semolato da spolverare sopra quando sono fritte
strutto oppure olio abbondante per friggere
nel tagliere fare una fontana fare il buco rompere le uova e
aggiungere tutti gli ingredienti , fare un impasto come fosse per fare
la sfoglia ,lasciare riposare ,dopo un pò preparare tante palline
grandi in base a quanto volete fare grandi queste frittelle,tirarle
sottili…
preparatele e bucare entrambi i lati e poi friggere fino che
saranno belle dorate , poi adagiarle nella carta assorbente e ancora
calde mettete abbondante zucchero semolate e
spero vi piaccia….
BUON APPETITO!!!!!!!!!
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