perchè io faccio ad occhio ,, certamente non è una cena che offro
ai miei ospiti , ma se faccio il brodo e avanza della carne la preparo così…
Ingredienti:
patate lessate
bollito rimasto
olio EVO
sale pepe rosmarino

faccio bollire delle patate , a volte le bollo nel brodo , e le lascio raffreddare
completamente altrimenti si rompono…… quando sono fredde le taglio
a pezzetti piccoli poi taglia a pezzetti il lesso rimasto , logicamente freddo ,
e lo taglio a tocchetti piccoli ….. più sono piccolini più prende sapore..e gusto
prendo una grande padella ,antiaderente ci metto olio e aglio faccio soffriggere
aggiungo le patatine tagliate e con un cucchiaio di legno inizio a girare…
aggiungo le patatine tagliate e con un cucchiaio di legno inizio a girare…
dopo un pò ci aggiungo la carne sale e pepe e ogni tanto mescolo le patatine
si devono colorare .e allora sono pronte io le ho fatte sere fa erano buonissime ..
si devono colorare .e allora sono pronte io le ho fatte sere fa erano buonissime ..
BUON APPETITO!!!!!!
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