chi mi segue.....

Benvenuti sul mio blog!!!

giovedì 28 gennaio 2010

Pesto per tigelle


Non è sicuramente light, ma con tigelle calde è favoloso!!

Ingredienti:

pancetta macinata sottilissima 500 gr

aglio 2 o 3 spicchi

rosmarino un pò

sale

parmigiano reggiano grattugiato

3061811822_3710109d1c1

Si fa normalmente con il lardo,noi in casa lo preferiamo farlo con

pancetta tritatela, con trita carne varie volte ,deve essere

sottilissima

quindi pancetta,aglio rosmarino e sale q,b, trito tutto finemente con

la mezza luna metto in un piattino preferibile con coperchio e

lasciare così fino che le tigelle sono pronte:Quindi si tagliano a

metà ,si mette il pesto sulle tigelle calde e poi si spolvera di un

buon parmigiano reggiano….

io questo pesto lo preparo al mattino per la sera perche diventa più

saporito e…….

BUON APPETITO!!!


.
Stampa la ricetta

1 commento:

Maurina ha detto...

E' tanto che non mangio le tigelle con il pesto ma ti assicuro che ancora me le ricordo... che buone!