E’ una torta che faceva la mia mamma, senza uova e senza grassi.
ottima per colazioni e merende anche dei nostri bimbi
ottima per colazioni e merende anche dei nostri bimbi
Ingredienti:
100gr di cacao in polvere,
250gr di farina 00,
250gr zucchero semolato,
400gr di latte intero,
1/2 bustina di lievito per dolci,
1 arancia non trattata grattugiata,
po’ di burro per ungere la teglia,
po’ di pane grattugiato per spolverizzare la teglia
stecca di vaniglia.
Mescolare bene il cacao, lo zucchero, la farina, il lievito. A piacere potete
mettere vaniglia, oppure no a vostro gusto e quando tutto e mescolato
aggiungere il latte l’impasto deve rimanere morbido, quindi aggiungetene
in più se serve, andare cauti un po’ alla volta. Imburrare lo stampo, io ho
preso un cuore,un omaggio alla mia mamma , e poi spolverare di pane
grattugiato, capovolgere e buttare l’eccesso del pane e mettere la torta,
nel frattempo, accendere il forno a 180 x 40 minuti prova stecchino…..
BUONA COLAZIONE O FINE PASTO!!!!!!!!
2 commenti:
capiti proprio a fagolo , cercavo una torta senza uova , la trovo una delizia ,baci!
me ne mangerei una fetta!!
Posta un commento