
E’ un buon contorno di funghi pleuritus, li ho preparati
in due modi, molto semplici ma buonissimo
ingredienti
funghi pleuritus
prezzemolo
aglio
sale
olio di oliva exstra vergine
ho pulito e lavato frettolosamente, i funghi poi li ho messi su una
bistecchiera, ho aggiunto sale grosso ,poi quando si è scaldata
ho messo ad arrostire , poi quando si sono cotti da entrambi
i lati , ho aggiunto prezzemolo aglio tagliati finemente
condito con olio EVO, e poi …..buon appetito
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Funghi al forno
ingredienti
Funghi
sale pepe
aglio
prezzemolo
parmigiano
pane grattugiato
olio E.V.O.
con altri funghi , dopo averli lavati , li ho messi su una pirofila,
in una ciotola ho preparato con il pane , parmigiano ,aglio ,prezzemolo,
poi versato il composto sopra i funghi . ho deposto i funghi sopra la carta da
forno, e nella pirofila. agiungere un pò di olio e mettere a forno
caldo a 170 gradi ,per 20 minuti , fino che tutto non è gratinato
BUON APPETITO!!!!!!!
11 commenti:
A me piacciono tanto già in padella figuriamoci in questo modo!!!!Buoni ciao un abbraccio
anche qui da noi si usa grigliarli ma l'idea di metterli dopo al forno non mi era mai venuta...bella la tua idea.Baci e buona giornata
bella questa versione per preparare i funghi! diversa dalla solita in padella!
baci baci
Buonissimiiiiiiii. Io ne vado matta, ma a casa mia non li mangia nessuno. Mi sa che la prox volta verro' a pranzo da te
Bravissima
Ma sono buonissimi cucinati così!!! bacioni
Segnati!!! il mio fidanzato adora i funghi!!! un abbraccio!!
Mi ispirano da matti quelli al forno. Appena posso li provo!!
Baci. Lisa
I funghi a forno sono ottimi da gustare.
Vi ringrazio tutti, i funghi fatti al forno sono fantastici, poi questa qualità sono buonissimi ,e come si cuoce vanno bene quando li provate fatemi sapere un abbraccio a tutti baci
ciao army
Ne sento il profumo! Grigliati li preparo spesso, ma al forno, con la panatura non li ho mai fatti. Prendo appunti. Baci Giovanna
Cara Armanda, se ti fa piacere darci anche queste 2 tue deliziose ed originali ricette, 2 modi di cucinare i pleurotus che, secondo me, avranno successo!! Un bacione!
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