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giovedì 28 maggio 2009

Gelatina di Arance



E' una gelatina profumata e deliziosa


ingredienti

per 1 kg di gelatina:

1 kg di arance molto succose

500 gr di zucchero

tempi di preparazione 25/30 minuti

+ 4 ore di riposo del succo d'arancia e il tempo di sterilizzazione

tagliare le arance e spremerle,raccogliere il succo in una terrina e

lasciare riposare 4 ore, avendo cura di

eliminare la pellicola superficiale che si forma: ottenendo un liquido limpido,

così la gelatina sarà trasparente...

in una pentola versare il succo e lo zucchero e mettere sul fuoco a fiamma e

quando bolle mettere la fiamma,bassissima ,fare cuocere per circa 1 ora

mescolando continuamente, controllando la consistenza della gelatina,

eventualmente prolungare la bollitura altri 10 minuti ..

Quando sarà pronta,versatela nei vasetti preriscaldati ,chiudere capovolgerli

e quando sono freddi, metterli a sterilizzare e........


BUON APPETITO!!!!!!!


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3 commenti:

manu e silvia ha detto...

Bè che dire..particolare! ottima sia nei dolci che per i formaggi no?!
baci baci

Brad ha detto...

mmmm,yummy !
Brad

Rita ha detto...

Che freschezza!