chi mi segue.....

Benvenuti sul mio blog!!!

mercoledì 10 giugno 2009

Uova alla mimosa



E’ una deliziosa ricetta ,bella da vedere , e buonissima e fresca ,

nelle sere d’estate ,da servire con una bella insalatona di verdure miste



ingredienti

6/8 uova

2 scatole di tonno all’olio di oliva

250/300 gr di maionese

insalata cappuccina x guarnire o rucola





Prima di tutto bollire le uova x 8 minuti,poi metterli subito

in acqua fredda per farli raffreddare.


3369998459_3296c2d57f




preparare la salsa tonnata, sbriciolando il tonno sgocciolato dall’olio,

in una ciotola , aiutandosi con una forchetta ,poi aggiungere ,

la maionese,sempre mescolandofino che il tutto sia bene amalgamato-

Tagliare le uova a metà, e togliendo i tuorli mettendoli nel passaverdure,

Riempite i bianchi con la salsa tonnata ,Prendere un piatto da portata

ricoprirlo per decorarlo con le foglie di insalata cappuccina (lattuga)

oppure di rucola,in modo di formare un bel letto verde e aggiungere ,

le uova già ripiene di salsa,aggiungere il rosso d’uova girando

il passaverdura ,formando così una bellissima mimosa .

Si può servire ,come antipasto, pranzo, oppure un ottimo secondo

BUON APPETITO!!!!!!!!!

Stampa la ricetta

9 commenti:

lelli ha detto...

cHE BELLE CHE SONO !!!!!!Vedi io alle uova non ci penso mai , nel senso che me le mangio sempre nella stessa maniera, ma questa ricettina e proprio sfiziosa , da provare

Mary ha detto...

bella , noi qui a casa non siamo amanti di uova , li uso il giusto indispensabile!

armanda ha detto...

care ragazze

grazie , ma così fatte sono gustosissime e sfiziose, si possono preparare in anticipo, buone

ciao army

Alessandra ha detto...

bellissima ricetta,complimentissimi

Rita ha detto...

A me piacciono uova in ogni forma, allora questa ricetta chissà un giorno sarà utile :)

BARBARA ha detto...

Armanda, sei una fonte inesauribile!
eccezionale questa ricettina...mi sembra già di vedere la faccia entusiasta di mio marito!

elisa ha detto...

Ciao Armanda passa da me ho qualcosa x te un abbraccio...

manu e silvia ha detto...

Ciao! bè le uova ocn il tonno sono gettonatissime in estate..perchè non provarle anche così allora??
bacioni

vincent ha detto...

Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.

Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.

Ti inviamo i nostri migliori saluti

Vincent
Petitchef.com