chi mi segue.....

Benvenuti sul mio blog!!!

giovedì 18 giugno 2009

cipolle gratinate


Può servire come contorno anche per antipasto, sono buone e fanno bene.





Ingredienti:

1 kg cipolle dorate grandi uguali

parmigiano grattugiato q.b.

sale,

pepe,

olio E V O.




Metto a bollire, in acqua e sale così come sono, e quando inizia a bollire

lasciarle cuocere15 minuti, poi lasciarle raffreddare e quando




sono fredde pelarle e con un coltellino affilato tagliarle in 2 parti adagiarle

in una placca forno ricoperta da carta, allinearle una accanto all’altra,




poi sale, pepe e coprite le girelle di cipolle con parmigiano a piacere,

metterci un filino di olio EVO poi al forno a 200 gr per 30 minuti

devono essere dorate e quindi buon appetito non ci si crede l’unico


difetto é che calano molto…

BUON APPETITO!!!!!!!!!

p.s- quando sono molto grandi, farle bollire in acqua almeno 30 minuti.

Stampa la ricetta

4 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

Le abbiamo assaggiate ma mai preparate! son veramente semplici, ci dobbiamo proprio provare.
baci baci

Antro Alchimista ha detto...

A me le cipolle fatte così garbano proprio tanto!!!! Complimenti per questo blog che non conoscevo e la colonna così suddivisa è perfetta! Un abbraccio Laura

Brad ha detto...

sembre verimente buono :)
Brad

armanda ha detto...

ciao a tutti


è buonissima, provate per credermi e fatemi sapere,

ciao army