Può servire come contorno anche per antipasto, sono buone e fanno bene.
Ingredienti:
1 kg cipolle dorate grandi uguali
parmigiano grattugiato q.b.
sale,
pepe,
olio E V O.
Metto a bollire, in acqua e sale così come sono, e quando inizia a bollire
lasciarle cuocere15 minuti, poi lasciarle raffreddare e quando
sono fredde pelarle e con un coltellino affilato tagliarle in 2 parti adagiarle
in una placca forno ricoperta da carta, allinearle una accanto all’altra,
poi sale, pepe e coprite le girelle di cipolle con parmigiano a piacere,
metterci un filino di olio EVO poi al forno a 200 gr per 30 minuti
devono essere dorate e quindi buon appetito non ci si crede l’unico
4 commenti:
Le abbiamo assaggiate ma mai preparate! son veramente semplici, ci dobbiamo proprio provare.
baci baci
A me le cipolle fatte così garbano proprio tanto!!!! Complimenti per questo blog che non conoscevo e la colonna così suddivisa è perfetta! Un abbraccio Laura
sembre verimente buono :)
Brad
ciao a tutti
è buonissima, provate per credermi e fatemi sapere,
ciao army
Posta un commento