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domenica 30 agosto 2009

Cotolette di melanzane

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E’ buonissima , mangiata così con una dadolata di pomodori oppure

una fresca insalatina , l’unico difetto “è fritta”

ma è buona e gustosa

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ingredienti

melanzane grandi tonde oppure le bianche

3 uova

farina bianca

pane grattugiato

parmigiano grattugiato

sale pepe

sale grosso

olio di arachide per friggere

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lavare le melanzane, e tagliarle rotonde più di 1 cm, poi con il

sale grosso e acqua ,metterle a bagno, coprendole con un coperchio

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più piccolo del contenitore, così le melanzane rimangono bene a bagno in

acqua e sale,lasciarle cosi per togliere l’amaro cira 45/60 minuti,

poi scolarle, lavarle e metterle ad asciugare bene con dei canovacci,

poi prendere un piatto, mettere la farina bianca ,in una ciotola

rompere le uova, con sale e pepe a chi piace, e in un altro piatto

mettere il pane grattugiato , e il parmigiano , in parti uguale,

preparare l’olio in una padella e iniziare a scaldarlo

prendere le melanzane ormai asciutte, passarle , nella farina,

nell’uovo, e infine nel pane e formaggio, preparare anche tutte

e quando l’olio è al punto giusto iniziare a friggere,

dai entrambi i lati, fino che non diventi dorate, poi servire

con verdure e

BUON APPETITO!!!!!!!

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8 commenti:

Antonella ha detto...

Deliziose e belle da vedere , non importa che sono fritte per una volta ogni tanto si può. Baci

Federica Simoni ha detto...

mmmm...devono essere eccezionali!!

Barbara Palermo ha detto...

Non le ho mai provate con il pangrattato e l'idea del parmigiano è favolosa: brava!

fiorix ha detto...

buona domenica cara che buone ste cotolette..ne voglio una!!!

Josephine ha detto...

Eccezionali...io li faccio spesso.

ciao e buona domenica

katty ha detto...

ottime le melanzaNE fatte così!!!baci!

Jenny Eshjey ha detto...

Hi Armanda,

Miss you so much. I have internet service problems so seldom online. Now I'm borrow my lovely daughter broadband so I can catch up with you all.

Happy Cooking!

by Jenny Malaysia.

Cláudia Paulino ha detto...

Ciao, Armanda! Nel mio blog che ha una ricetta speciale per il filet mignon con salsa di more che ho fatto oggi!!!
Bacci e hanno una bella settimana