
E’ una ricette semplicissima fresca per questi giorni di caldo
per antipasti ,primi, secondi, piatto unico,

ingredienti
500 gr di salmone (coda)
sale pepe
1 limone
3 cucchiai di olio E.V.O.
aglio
menta
prezzemolo
mentuccia

spinare il salmone, lavarlo mettere a sgocciolare, poi fare
tante fettine sottile sfilettando bene tutto il salmone e metterlo
in un piatto, in una ciotola mettere l’olio sale pepe,il succo
del limone , poi nel tagliere mettere tutte le erbe, l’aglio,
e tagliare il tutto sottilissimo , poi versare nella ciotola ,
e con una frusta emulsionare il tutto , poi con un cucchiaio
versare l’emulsione sopra il salmone, ho messo dei pomodorini
pachino ,per il colore e guarnizione , coprire con pellicola
e mettere per diverse ore in frigo . e poi
BUON APPETITO!!!!!!!
10 commenti:
Lo farò, domani lo vado a prendere!
Il salmone, intendo...
buonissimo e leggero!!!
buonissimo credetemi, è un piatto leggero , io poi con verdura ci faccio la cenetta. un abbraccio army
Cara Armanda,
stasera ho avuto più o meno la tua stessa idea: abbiamo mangiato anche noi il salmone.....carpaccio molto semplice solo con olio, prezzemolino fresco e limone.
Come contorno pomodorini freschi e patate lessate condite con mentuccia e rivolo d'olio....sparito tutto!!
ehehhehehehhe :-)))
bacio bacio :-**
Che dici andranno bene i filetti di salmone in scatola? Odio spinare il pesce... da provare cmq...
Splendida ricetta molto rinfrescante! Buona serata Laura
care ragazze , grazie a tutte, Maggye,
secondo me , in questa ricetta è migliore usare ,salmone fresco , poi se tu vuoi provare ,facci sapere.....
un abbraccio
ciao army
Ciao! ci piace moltissimo il salmone, meglio ancora se ben aromatizzato e profumato!
davvero un'ottima ricetta!
baci baci
ciaoooo... sul mio blog c'è un premio che ti sta aspettando, baci.
Questa ricetta è davvero molto interessante e appetitosa...baci
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