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lunedì 3 agosto 2009

Salmone marinato alle erbe


E’ una ricette semplicissima fresca per questi giorni di caldo

per antipasti ,primi, secondi, piatto unico,




ingredienti

500 gr di salmone (coda)

sale pepe

1 limone

3 cucchiai di olio E.V.O.

aglio

menta

prezzemolo

mentuccia





spinare il salmone, lavarlo mettere a sgocciolare, poi fare

tante fettine sottile sfilettando bene tutto il salmone e metterlo

in un piatto, in una ciotola mettere l’olio sale pepe,il succo



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del limone , poi nel tagliere mettere tutte le erbe, l’aglio,

e tagliare il tutto sottilissimo , poi versare nella ciotola ,

e con una frusta emulsionare il tutto , poi con un cucchiaio

versare l’emulsione sopra il salmone, ho messo dei pomodorini

pachino ,per il colore e guarnizione , coprire con pellicola

e mettere per diverse ore in frigo . e poi

BUON APPETITO!!!!!!!

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11 commenti:

Solema ha detto...

Lo farò, domani lo vado a prendere!
Il salmone, intendo...

Federica ha detto...

buonissimo e leggero!!!

armanda ha detto...

buonissimo credetemi, è un piatto leggero , io poi con verdura ci faccio la cenetta. un abbraccio army

pasticcino ha detto...

Cara Armanda,
stasera ho avuto più o meno la tua stessa idea: abbiamo mangiato anche noi il salmone.....carpaccio molto semplice solo con olio, prezzemolino fresco e limone.
Come contorno pomodorini freschi e patate lessate condite con mentuccia e rivolo d'olio....sparito tutto!!
ehehhehehehhe :-)))

bacio bacio :-**

maggye ha detto...

Che dici andranno bene i filetti di salmone in scatola? Odio spinare il pesce... da provare cmq...

L'Antro dell'Alchimista ha detto...

Splendida ricetta molto rinfrescante! Buona serata Laura

armanda ha detto...

care ragazze , grazie a tutte, Maggye,

secondo me , in questa ricetta è migliore usare ,salmone fresco , poi se tu vuoi provare ,facci sapere.....
un abbraccio

ciao army

manu e silvia ha detto...

Ciao! ci piace moltissimo il salmone, meglio ancora se ben aromatizzato e profumato!
davvero un'ottima ricetta!
baci baci

clamilla ha detto...

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Con simpatia:
Clamilla (su giallo zafferano sono martinaS)

Betty ha detto...

ciaoooo... sul mio blog c'è un premio che ti sta aspettando, baci.

Elena ha detto...

Questa ricetta è davvero molto interessante e appetitosa...baci