Ingredienti:
500gr yogurt intero bianco io uso il Muller
500gr panna montata
125 gr zucchero semolato
3 fogli colla di pesce (gelatina)
1 tazzina latte caldo
300gr circa di frutta di bosco
3 cucchiai zucchero semolato
Mettere a bagno in acqua fredda i fogli di colla di pesce, quando e morbida
strizzarla bene e farli sciogliere, nel latte caldo mescolando in una ciotolina
mettere i frutti di bosco con i 3 cucchiai di zucchero, mescolando coprire
con pellicola. in una ciotola mettere lo yogurt con i 125 gr di zucchero,
aggiungere sempre mescolando il latte,poi in ultimo aggiungere la
panna montata facendo attenzione mescolando dall’alto in basso,
facendo attenzione a non smontare il tutto quando è tutto mescolato coprire
con pellicola e mettere in frigo 2 o 3 ore. al momento di servire si mette la
crema di yogurt in una coppa gelato oppure in un piattino, poi guarnire
con i frutti di bosco a piacere ps volendo i frutti si possono passare
al setaccio così non ci sono i semini e si mette sulla crema il sughino………….
Buon appetito!!!!!
strizzarla bene e farli sciogliere, nel latte caldo mescolando in una ciotolina
mettere i frutti di bosco con i 3 cucchiai di zucchero, mescolando coprire
con pellicola. in una ciotola mettere lo yogurt con i 125 gr di zucchero,
aggiungere sempre mescolando il latte,poi in ultimo aggiungere la
panna montata facendo attenzione mescolando dall’alto in basso,
facendo attenzione a non smontare il tutto quando è tutto mescolato coprire
con pellicola e mettere in frigo 2 o 3 ore. al momento di servire si mette la
crema di yogurt in una coppa gelato oppure in un piattino, poi guarnire
con i frutti di bosco a piacere ps volendo i frutti si possono passare
al setaccio così non ci sono i semini e si mette sulla crema il sughino………….
Buon appetito!!!!!
3 commenti:
sembra buonissima...brava!!!!!!!!!
Dev'essere buonissimo!
Grazie
Alessandra e Mary, è buonissima , la foto fa schifo , la prossima le faccio nuove grazie baci
ciao army
Posta un commento