chi mi segue.....

Benvenuti sul mio blog!!!

venerdì 12 giugno 2009

Crema di yogurt

E’ un fine pasto delizioso e delicato .soffice e cremoso...






Ingredienti:

500gr yogurt intero bianco io uso il Muller

500gr panna montata

125 gr zucchero semolato

3 fogli colla di pesce (gelatina)

1 tazzina latte caldo

300gr circa di frutta di bosco

3 cucchiai zucchero semolato


Mettere a bagno in acqua fredda i fogli di colla di pesce, quando e morbida
strizzarla bene e farli sciogliere, nel latte caldo mescolando in una ciotolina
mettere i frutti di bosco con i 3 cucchiai di zucchero, mescolando coprire
con pellicola. in una ciotola mettere lo yogurt con i 125 gr di zucchero,
aggiungere sempre mescolando il latte,poi in ultimo aggiungere la
panna montata facendo attenzione mescolando dall’alto in basso,
facendo attenzione a non smontare il tutto quando è tutto mescolato coprire
con pellicola e mettere in frigo 2 o 3 ore. al momento di servire si mette la
crema di yogurt in una coppa gelato oppure in un piattino, poi guarnire
con i frutti di bosco a piacere ps volendo i frutti si possono passare
al setaccio così non ci sono i semini e si mette sulla crema il sughino………….


Buon appetito!!!!!
Stampa la ricetta

3 commenti:

Alessandra ha detto...

sembra buonissima...brava!!!!!!!!!

Mary ha detto...

Dev'essere buonissimo!

armanda ha detto...

Grazie
Alessandra e Mary, è buonissima , la foto fa schifo , la prossima le faccio nuove grazie baci

ciao army