La morte non è niente. Sono solamente passato dall'altra parte:è come fossi nascosto nella stanza accanto. Io sono sempre io e tu sei sempre tu. Quello che eravamo prima l'uno per l'altro lo siamo ancora. Chiamami con il nome che mi hai sempre dato, che ti... è familiare;parlami nello stesso modo affettuoso che hai sempre usato. Non cambiare tono di voce, non assumere un'aria solenne o triste. Continua a ridere di quello che ci faceva ridere,di quelle piccole cose che tanto ci piacevano quando eravamo insieme. Prega, sorridi, pensami!Il mio nome sia sempre la parola familiare di prima:pronuncialo senza la minima traccia d'ombra o di tristezza. La nostra vita conserva tutto il significato che ha sempre avuto:è la stessa di prima, c'è una continuità che non si spezza. Perché dovrei essere fuori dai tuoi pensieri e dalla tua mente, solo perché sono fuori dalla tua vista?Non sono lontano, sono dall'altra parte, proprio dietro l'angolo. Rassicurati, va tutto bene. Ritroverai il mio cuore,ne ritroverai la tenerezza purificata. Asciuga le tue lacrime e non piangere, se mi ami:il tuo sorriso è la mia pace. Raimondo Vianello
Kiveä, sammalta ja lukutaitoa
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Outo ajatus että en nähnyt tuota kiven lohkaretta kun ensimmäisiä kertoja
menin uuteen työpaikkaani. Muut asiat täyttivät ajatukset, esimerkiksi että
o...
Cioccolatini di Marzapane
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[image: Cioccolatini di Marzapane]
*... Repost ...*
*… qualche riga su cui riflettere …*
*“Il dono del cibo è sacro. *
*È un gesto di generosità che racchi...
Hyvää ystävänpäivää!
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Unohdin täysin lähettää ystävänpäiväkortit... Luultavasti ajatukseni ovat
olleet tulevassa muutossamme... Mutta tämä olkoon siis ystävänpäiväkorttini...
DOLCE MORBIDO ALLE MANDORLE E RUM
-
Sono capitata su questa ricetta francese che mi ha incuriosito parecchio,
soprattutto perchè è senza glutine, a base di mandorle, che mi piacciono
sempr...
Ciambella al miele e gocce di cioccolato
-
Questa ciambella al miele e gocce di cioccolato è aromatica e profumata,
perfetta per accompagnare un tè, e da inzuppo a merenda o a colazione!
Mamma mia...
Cotlete picante cu mere si salvie
-
Cand am pregatit prima data aceste cotlete picante cu mere si salvie, ma
gandeam ca pe langa sosul de mere ar trebui sa folosesc si o alta
garnitura. Ins...
Kibbeh Laktin da "Elysian Kitchen" di Jody Eddy
-
Questa settimana con le amiche di Cook my Books abbiamo scelto di
condividere il bellissimo "Elysian Kitchen" di Jody Eddy. L'autrice ci
accompagna in un v...
Cavolfiori al forno speziati
-
Ho trovato il modo di cucinare i cavolfiori senza puzzare per forza la
cucina. Di solito li lessavo sempre prima o li cucinavo al vapore e poi li
grat...
Tenda degli elfi con Pavesini
-
con due cartocci del latte
un cartoccio tagliato a metà e sovrapposto, rivestito con carta forno
La ricetta originale è per uno stampo piramidale da ...
GDPR: Guida per Siti Web del 2025
-
Il GDPR, o Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati, è una normativa
europea fondamentale che ha un impatto significativo su come i siti web
raccolgo...
SENZA LATTOSIO AL LIMONE
-
Senza lattosio
Chantilly
E limone 🍋
Vuoi anche tu un dolce cosi'?
Realizziamo torte,cupcakes e biscotti
Su misura
Per ogni occasione!
Vieni a trovarci in...
Brazadela (Ciambella dura bolognese)
-
Ecco la *tipica ciambella dura bolognese*: ottima da "tocciare" nel latte,
ma da provare assolutamente* "tocciata" in un buon bicchiere di vino*!
INGREDI...
Crema al limone
-
Una crema al limone senza latte per farcire crostate e torte, leggera e
decisamente molto buona. Non ha latte e derivati, quindi è a prova di
allergia e i...
Arista al forno autunnale
-
Una ricetta che mi ha fatto subito pernsare all'autunno vero e che vi sento
di consigliarvi.
ARISTA AUTUNNALE-con prugne e pinoli *Ingredienti*
arist...
Citera e Anticitera 2022
-
Buongiorno, lo so, sono consapevole che è più di un anno che non posto
nulla, né sono presente sui social, ma è una decisione che ho preso visto
il tempo...
Scarpaccia salata
-
[image: Zucchini tart - web-3569]
Ho latitato, lo ammetto, del resto sono state settimane intense, come per
tutti, immagino.
Qualche giorno fa ero da ...
CUPCAKE AL CIOCCOLATO SENZA UOVA
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INGREDIENTI
125 gr di yogurt naturale
110 gr di latte
30 gr di burro
vaniglia
150 gr di farina 00
25 gr di cacao
100 gr di zucchero
8 gr di lievito per dolc...
Festeggiamento riuscito
-
Piccolo festeggiamento per il nostro anniversario con familiari ed alcuni
parenti, prossimamente sperando la cura mi porti un po' di tregua e forze,
fes...
√⭐⭐⭐⭐⭐ 85 F350 Dash Wiring Diagram
-
Indicators on manual starter diagram You Should Know
? That depends. Downloading articles that\’s shared with authorization
within the creator is compl...
Torta ai datteri e caramello salato
-
Una torta buonissima, poco conosciuta da noi. Di origine inglese, migrata
insieme agli inglesi in un altro continente, l'Australia.
Gli australian...
Ciorba de perisoare
-
No... non è una ricetta italiana... lo si capisce dal nome? E' un minestra
della Romania.
Ringrazio Angela, mamma di una compagna di classe di Camilla,...
TORTA DI MELE E MASCARPONE
-
La *torta di mele e mascarpone* è una ricetta facilissima da preparare e se
anche voi siete amanti delle torte morbide-morbide ve ne innamorerete! 😍
Qu...
Tagliatelle con carciofi, feta ed olive
-
Ci sono ricette pensate e ripensate, ricette riprese dai chef, ricette
viste in televisione ma ci sono anche ricette semplici di getto, frutto
dell'intui...
Spongata
-
Un dolce natalizio diffuso in molte zone delle regioni come l'Emilia-
Romagna, la Toscana e la Liguria. Una delle più famose e tradizionali
ricette è quel...
Plum cake con spremuta di arancia e mandorle
-
Un po' mi dispiace. Un po' mi dispiace non essere più così presente fra
queste pagine. Pagine che mi hanno resa felice, mi hanno entusiasmata e mi
hanno i...
Chiffon Cake
-
*Scroll down for English version*
Altissima, sofficissima, si scioglie in bocca, forse è la ciambella più
famosa: la chiffon cake. La sua forma particolare...
Pancakes
-
Questa e’ una di quelle ricette del cuore .....
Me l’ha data la compagna di mio zio George che vive in Canada da ormai 50
anni.
Purtroppo Dorothy non c...
Ricette di stagione: gennaio
-
Lasciate alle spalle definitivamente le feste è il caso di ricominciare con
le buone abitudini, come fare un
L'articolo Ricette di stagione: gennaio prov...
2020 Anno del Topo (鼠 Shu)
-
*明けましておめでとうございます。*
(Akemashite omedeto gozaimasu)
*(Buon Anno Nuovo)*
*Il 2020, nel calendario astrologico cinese, è l'anno del **TOPO* (鼠 Shu)
In giappo...
Panini napoletani
-
Per l'onomastico di mia figlia Noemi ho preparato questi gustosissimi
panini napoletani che ho preparato già varie volte.... sempre un successo.
Quelli che ...
Torta Cioccolatosa ai Cachi senza Uova e Burro
-
[image: Torta Cioccolatosa ai Cachi]
Ebbene sì: da zero a due ricette di torta ai cachi in una settimana!
La mamma mi ha regalato troppi cachi per riuscire ...
Japanese Terminology
-
Technical terminology
Electrical terminology
Mechanical terminology
Health and Safety terminology
Quality terminology
ISO terminology
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Tiramisu' alle amarene e cioccolato bianco
-
Se c'è un abbinamento, per me, vincente è quello tra le amarene e il
cioccolato bianco. Ho già pubblicato qualche torta con questa fusione di
ingredienti ...
Plum Cake di Asparagi
-
Dopo quasi un mese riscrivo di nuovo finalmente. Cucino e sperimento
ancora, ma ahimè mi manca il tempo per scrivere. Oggi ricetta oresa da
Valentina di P...
Mini colombine keto senza glutine e senza lattosio
-
Dedicato a Stefania Ambrosio e a Sara Quartarella
per avere una colombina adatta a persone affette da celiachia usate
prodotti certificati senza glutine ...
I vari menù per La Santa Pasqua!
-
Prosegue: “I vari Menù per . La Santa Pasqua”. (Pizza dolce di
Pasqua,marchigiana) . Sempre presi dal mio libro, vi scrivo alcuni
suggerimenti per i piat...
Torta numero 60 compleanno
-
Torta numero 60 per la festa di compleanno
del suocero di mia figlia
L`ABBIAMO PORTATA al ristorante per festeggiare
2 pandispagna di 8 uova ciascuno
le ...
Pan Brioche
-
A colazione non amo molto il dolce.....quello mi è più consono nel
pomeriggio...precisamente intorno alle 17, quando evidentemente ho un calo
di zuccheri...
Cozonac Impleticit - Adi Hădean
-
Am revenit cu o reteta delicioasa de cozonac, este o reteta pe care am
vrut de mult timp sa o incerc, COZONAC IMPLETICIT a lui ADI HĂDEAN ,
reteta o put...
♥ Focaccia di Zucca
-
Qualche sera fa mentre cercavo di ricordare una ricetta, mi sono messa a
rileggere il blog e sono stata inondata da una valanga di nostalgia. Come
mi p...
Torta Chantiily con decorazione Cornelli
-
E' quasi estate e la stagionalità nelle torte si a vedere e sentire!
Anche questa creazione fa parte di una commessa recente dove la cliente ha
espressa...
Fra un po' arrivano le ciliegie..
-
Le foto che scorrono veloci sotto gli occhi e raccontano di una vita
sconosciuta, con un'assenza che risuona ad alta voce, rimbomba. Per un
attimo ho des...
PASTA di ZENZERO
-
Appassionata di zenzero da sempre, praticamente da prima che scoppiasse la
zenzeromania, l'ho sempre utilizzato per speziare bevande, centrifugati,
piatt...
Adjust contrast of a pdf free
-
Closer to the eye of the shooter, this is because Preview is quite
literally applying a filter to each individual page of the PDF you are
saving. the proce...
Melanzane sott'olio
-
Questa e' la versione con le melanzane sbollentate e non a crudo(la
ricetta di quelle a crudo la trovate* qua'* ).
Gli ingredienti sono gli stessi,cambia ...
Impasto per Crepes dolci e salate
-
A chi non è mai venuta la tentazione di preparare a casa un buonissima
crepes con la nutella, o magari un piatto salato come i fagottini di crepes
ripieni?...
Torrone morbido di cioccolato
-
Questo dolce che io chiamo torrone morbido al cioccolato vuole essere la
risposta casalinga ai vari torroni morbidi che si vendono in
pasticceria.Questo e...
IL RITORNO.....
-
Eccomi qui dopo 4 anni di assenza ritorno al mio primo amore....il mio
blog...il mio diario...il mio mondo dolce e amaro!!!
Avrei tanto da scrivere, quat...
Design a much better Career with Interior Creating
-
Enhanced existence style has created the inside decoration. It is really an
era of revealing. Individuals are now employing designers to brighten their
h...
Torta / crostata salata con stampo furbo
-
Il web è pieno ormai di post riguardanti le crostate preparate con lo
stampo furbo!!ebbene,mi sono fatta coinvolgere anche io e sono rimasta
piacevolment...
SI RICOMINCIA CON UN MATTONE ALLA VOLTA
-
In tanti mi chiedono se ho smesso di far mangiare i miei figli, se ho
smesso di nutrire me stessa.
Ovviamente la risposta è no.
Ho solamente cambiato ce...
Soffiato di pastiera
-
Questo dolce è davvero spettacolare e personalmente lo preferisco anche
alla classica pastiera perchè lo trovo più delicato, pur conservando gli
stessi...
Moving to the Google Developers Blog
-
For the latest news about developing for Google+, please read the Google
Developers blog. We’ll post all new announcements about the Google+ API,
buttons, ...
Serba-Serbi Gazebo Untuk Sebuah Taman Rumah
-
*Serba-Serbi Gazebo Untuk Sebuah Taman Rumah*- Sebuah gazebo memang ada
banyak model serta variasi bentuk yang ditawarkan, tergantung anda ingin
memilih d...
TORTA DI MELE EBRAICA DI ROSH HASHANAH
-
Non è un caso che riprenda proprio da qui, proprio oggi, non lo è affatto,
l'ho sempre saputo!
Per me la memoria è importante, non solo oggi, certo, sa...
Biscotti Integrali Olio e Miele
-
*Vi lascio la ricetta di questi biscottini golosi, li ha fatti l'altra sera
una mia amica ci sono piaciuti molto e oggi ho replicato la ricetta.*
*Io l'ho t...
Finta pizza di broccolo bianco
-
Gli esperimenti nella cucina di Mucca non finiscono mai e quello di oggi è
stato piuttosto interessante.
Non avrei dovuto assaggiare visto che sto cerca...
arrotolato di spatola e calamaro chinu
-
aiutami a dire facile e leggero picchì di questo trattasi. La spatola è un
pesce favoloso, se lo mangiano puru i picciriddi perché è senza spine, i
calamar...
Pollo con acciughe, limone e rosmarino
-
Confesso che quando esco dalla "sfera del dolce" e devo cucinare carne o
pesce e la mia testolina mi ricorda che "devi fare una bella figura",
l'ansia...
Tart al lime
-
Buona domenica a tutti! Ho approfittato di questa giornata uggiosa per
accendere il forno e cuocere questa freschissima tarte al lime. La
provenienza de...
Cotolette di Melanzane alla Palermitana
-
Settembre è arrivato.
Tra pochi giorni, almeno nel mio caso, riaprono i battenti delle scuole
(Grazia Signore Grazie ) e posso finalmente riottenere quel p...
FELICI VACANZE
-
Gli eventi della vita, le scelte, le situazioni mi hanno tenuta lontana dal
blog per molti mesi.....ho bisogno di vacanza e di riposo. Ma prima di
mettere ...
Sugo alla carota
-
Dato che è abbastanza approssimativa questa, più che essere una ricetta, è
un suggerimento da elaborare secondo i vostri gusti. Questo sugo sarà
apprezza...
#PRChef2015: Cous Cous Trapanese
-
*Un primo piatto di mare con tutti i sapori di una terra che ci ha
conquistato appena vi abbiamo messo piede.*
*Per noi semplicità in cucina significa piat...
Come è diventato difficile...
-
Mamma mia come è diventato difficile scrive sul blog.
Ormai non è più nemmeno un passatempo... gli impegni non mi permettono di
dedicargli più molto tem...
BIZCOCHO DE CHOCOLATE "SIN HUEVO" (THERMOMIX)
-
*BIZCOCHO DE CHOCOLATE "SIN HUEVO"(THERMOMIX)*
*Ingredientes:*
400 gr. de harina de repostería
300 gr. de azúcar
1 sobre de levadura química
80 gr. de ca...
“Condividi con noi il tuo luogo del cuore”
-
Ciao a tutti! Oggi vi voglio parlare di una bella opportunità che mi è
stata offerta e che ho accettato con entusiasmo, perché riguarda una delle
mie pas...
Preparandoci per San Valentino
-
*I dolci di cioccolato, anche se scontati, sono sempre piacevoli per San
Valentino, soprattutto per concludere una cenetta un po’ piu’
romantica! Un...
Alfajores de maicena
-
Se tuo fratello ti riempie di dulce de leche (la celebre "confettura" di
latte caramellato argentina) tentare di fare gli alfajores, i biscotti
friabilissi...
APPLE WALNUT CINNAMON CAKE
-
Salve a tutti, come potete vedere ogni tanto riesco a postare qualcosa,
oggi metto a disposizione dei miei lettori questa ricetta per una torta di
mele mol...
Torta al cacao, mandorle e agrumi
-
Dicembre è iniziato da pochi giorni e l'atmosfera festiva inizia a farsi un
po' sentire. Utilizzando ingredienti tipici natalizi, ho assemblato questa
tort...
Spaghettoni alla zucca
-
Ho trovato questo formato di pasta della De Cecco..Spaghettoni quadrati...e
non ho resistito....li ho preparato con la zucca....risultato perfetto:-)
250 ...
Ai.bi ed #accoltidasubito
-
Non sono mamma, ma i bambini mi stanno molto a cuore, soprattutto i più
indifesi, quelli che non hanno un adulto a proteggerli e a tutelarli.
Ho delle c...
Chiusura
-
Buongiorno! Vi avviso che a fine anno questo blog sarà chiuso
definitivamente. Se volete continuare a seguirmi potete farlo direttamente
sul nuovo blog (tr...
Important General Knowledge Information
-
- Knowledge of Fire Safety Is Home Security Informations
- Knowledge of The Best for Weekend Getaways Informations
- Knowledge of The Evolu...
Important General Knowledge Information
-
- Knowledge of Fire Safety Is Home Security Informations
- Knowledge of The Best for Weekend Getaways Informations
- Knowledge of The Evolu...
Purea di fave e cicoria
-
Ingredienti
Fave secche senza buccia
Cicoria
Olio extra vergine di oliva
Preparazione
Mettere le fave in ammollo in acqua calda per una o due ore.
Sciac...
Arrivederci.
-
Arrivederci a tutte le mie lettrici e lettori.
L'avventura delle Pappe Kitchen si chiude qui. Sono stati anni felici e
bellissimi, e il blog ha regalato tan...
Riccioli integrali
-
Quanto mi piace preparare i dolci per la colazione! In questo periodo mi
sto sbizzarrendo nella biscotteria a base frolla.
Il metodo classico o sucré, il...
Pesto di pomodorini confit
-
Quando cominciammo a preparare i primi pomodorini confit della stagione,
mia sorella manifestò subito l’idea di farne un pesto
[image: Pesto di pomodorini...
Torta con crema al limone
-
Buona settimana quest''oggi vi delizio con una torta semplice e molto
fresca,l'ho preparata per il mio compleanno ma va benissimo per un
dopocena,per u...
Lemon bars
-
I really love lemon desserts. They are so fresh, summery, and full of
flavor. When I need piece of summer, of sunshine, I make lemon desserts. I
made th...
Iniziato e finito
-
*Finalmente riesco a pubblicare questo lavoro, uno dei tanti Sal avviati ad
inizio anno. Già finito! Ho acquistato la stoffa da Francesca Cuoreditela
(c...
Let's not talk about it...
-
Come è e come non è. E' passato un bel po' di tempo, lo so. Tanta acqua
sotto i ponti e vicende varie sopra. Inutile starvi ad ammorbare con i
dettagli.
F...
Zucchine ripiene di tonno
-
[image: Zucchine ripiene di tonno (4)]
*Forchetta Broggi *
Troppo buona la verdura ripiena vero? Di solito preparo i peperoni ripieni
di tonno, non mi son ...
Brioche
-
La brioche, secondo me
Foto di Paoletta di Anice&Cannella
*E' una ricetta alla quale sono particolarmente legato, portata al primo
giro di corsi. Forni...
Torta 18° compleanno: La mia star
-
Torta mmf di pds con crema al cioccolato bianco e scaglie di mandorle.
Dosi per una torta a 2 piani:
2 dosi di pds
3 dosi di mmf
crema al cioccolato bi...
Presente...
-
Sono assente da troppo tempo e questo non va bene... quindi diciamo che ho
deciso di rifarmi il look, comprare una nuova macchina fotografica e
poi.... a p...
-
Mijn blog hier is een stille dood gestorven...maar gelukkig ben ik verder
gegaan op;
atelierlemlem.blogspot.com
Mijn nieuwe blog heet; Een maak-blog. Ik h...
Sformato di pasta con crema di broccoli e vongole
-
Cucù!!!! Eccomi qui!!!! Hahahahahaha!!!!
Pensavate di esservi liberati di me??? No, no... ci sono ancora... e la
testa è sempre quella!!!! :D
Ma buongi...
BUON COMPLEANNO !!
-
Tanti cari auguri amato Papa Francesco e grazie per i tuoi sorrisi, i tuo
baci, i tuoi abbracci, il coraggio del tuo amore e la tua determinazione.
GRAZIE ...
CHICKEN & VEGETABLES STIR-FRY WITH NOODLES
-
Buon pomeriggio a tutti , ultimamente sono un po pigra e stanca , non so
forse è il tempo o forse sono solo io che mi sento cosi per le mie
condizioni d...
Torta Mimosa
-
Un dolce della pasticceria italiana sicuramente classico ma sempre buono e
apprezzato da tutti i golosi.
TORTA MIM*OSA *
*(ricetta di Accademia Montersino)...
Marmellata di mele cotogne
-
Ricetta presa dal solito librino che ho usato anche per la cotognata
("Freschezza sotto vetro" di Gianna Montecucco Roglei ... libro del 1974
"fregato" a ...
BAJA RINGAN SALATIGA
-
*Perbedaan Atap Baja Ringan dan Atap Kayu*
Dalam dunia desain yang rumit dan membutuhkan tenaga yang cukup ekstra anda
perlu memngetahui perbedaan dari at...
GYPSUM SEMARANG
-
Memiliki sebuah rumah dengan pemandangan yang indah tentu akan memberikan
dampak
positif terhadap segala pemandangan di rumah kita. Kami memperkenalkan *ja...
Frittatine di maccheroni napoletane
-
Le frittatine di maccheroni sono uno street food classico della cucina
napoletana, si trovano in tutte le friggitorie/rosticcerie, napoletane ma
possiamo a...
PRIMO COMPLEANNO DI IRENE MORGANA
-
Chissà se c'è ancora qualcuno che segue questo mio blog ...ogni tanto
qualcuno ancora lascia un commento, mi scrive una mail mi chiede consigli e
volenti...
Abbracciando il pesce spada!
-
*Pesce?! Mò te penso ma, poi te magno!!!*
*Devo sempre sperimentare ricettine sul pesce visto che, *
*"qualcuno" fa un pò di storielle a mangiarlo.*
*Sicur...
nell'ultimo periodo...
-
ultimamente...
Ciao,
siamo praticamente a Pasqua! sono quasi spaventata dalla velocita del tempo
che passa! Ormai si vive una vita piena, o ricca ...
Torta Piccolo Principe
-
Questa torta ha un suo perché. Il nome è un omaggio alla “fanciullezza”, al
Piccolo Principe che c’è in noi, all’amore. Non l’amore nella sua
archetipicità...
Gaijina moves away...
-
Hello everybody!!!!
Lo so sono stata assente ed è strano perché sono ancora disoccupata con
poco niente da fare, qui in Florida. o meglio, di cose da far...
-
TORTA CRUMBLE CON PANNA E CIOCCOLATO
Per andare a cena dagli zii avevo pensato di fare la buona torta di ricotta
e cioccolato ma poi ho pensato ad una vari...
SAL Un Petit Bout de fil....
-
*Dal Sal di Un Petit bout de fil..... *
*Blog meraviglioso e pieno di idee ...*
*sono riuscita a finire questa borsa...... *
*Rita*
una scheggia...
-
(...) puntini di sospensione per cominciare questo post. È tanto che non
scrivo su "Schegge di me...". È tanto che trascuro questo blog. I motivi
sono tant...
Cake di Natale o dolce alla frutta secca
-
BUON NATALE a tutti !!
Eccovi una ricettina che a me piace molto.
Ideale per finire la frutta secca delle feste, o per una merenda per i
bimbi che han...
Sacher pops ^_^
-
rieccomiiiiiiiiiiii!!!:D no non sono sparita...ho soltanto troppe cose da
fare poco e tempo per aggiornare il blog...anche se tempo per fare
esperimenti ...
Crostata con Pesche e Crema Pasticcera
-
Questa crostata molto estiva può essere fatta con tutta la frutta che
volete ed è un'alternativa, anche più sbrigativa, alle crostate di frutta
mista. ...
Polpette di salmone e patate
-
La foto è inguardabile, ma la ricettina è niente male.
Non so se vi ho mai parlato della mia mania di ridurre tutto in polpette o
schiacciatine come in qu...
-
*Torta salata con rucola, salmone e mozzarella*Continua la mia voglia di
provare torte salate sempre con gusti diversi! Questa, facilissima, l'ho
preparat...
Pasqua: dopo l'equinozio di primavera
-
*Il Pordenone "La Crocefissione* (1520)" Cattedrale di Cremona
E' successo durante la riforma del calendario del 1582...
Torta compleanno "fiorellini"
-
Torta per il compleanno di mia cognata "50 anni"......
pan di spagna, bagnato con latte e nesquik, farcita con nutella e
mascarpone...... ormai cosa lo s...
Aggiornamenti del 2012
-
Sicuramente con molto ritardo, ecco a dare notizie di me e soprattutto del
blog. E’ passato un annetto dall’ultimo aggiornamento e molti lettori mi
hanno...
Sedetevi pure con me....
-
Vi offro un caffé , gradite un candito e continuamo a chiacchierare , se vi
fa piacere, a me già tanto, nel mio nuovo spazio......
*http://myviadellerose.w...
Pacco regalo per Alessia
-
Questa volta a gentile richiesta della mia piccola nipotina Alessia, ho
realizzato un pacco regalo, molto personalizzato naturalmente!
E' un doppio pacc...
Ricomincio dal ...te!
-
Che emozione!ho aperto il blog con trepidazione come si fa quando si torna
dopo tanto tempo in un luogo caro...ed incredibilmente è tutto a posto in
ordine...
puding santan lapis nangka
-
Nah lagi-lagi ngomongin makanan ya. Kalau yang ini pesanannya si papap
tersayang. Kemaren lusa kan ke superi**o ketemu nangka. Langsung deh minta
dibikinin...
ANNUNCIO: TRASFERIMENTO BLOG
-
*Amiche, amici, simpatizzanti, ho aperto un nuovo blog: *
*http://www.lafantasiadisilvyincucina.blogspot.com/*
*ove, per non disperdere i miei contributi ...
-
*MASTERCHEF ITALIA*
***
Ciao a tutti.... Sorpresaaaa....
su Cielo (canale 26 del digitale terrestre) ogni mercoledì ore 21.00
(replica ogni domenica...
Torta sbriciolata di ricotta e cioccolato
-
Da: cotto e mangiato
Ingredienti per la base
300 gr di farina
100 gr di zucchero
100 gr di burro
1 uovo
per il ripieno
500gr di ricotta
150 gr di zuc...
...
-
Dopo più di un mese, sono qui a scrivere, o almeno ci provo... Lo faccio
per me, ma anche per motivare la mia assenza, non perchè io debba farlo, ma
perchè...
Anello di riso con zucchine e pollo
-
Un gustoso piatto unico, con zucchine e pollo alla senape,
molto semplice da preparare.
Ingredienti:
200 gr di riso
due zucchine
un porro
mezza cipol...
Buona Vita
-
Come mi ha fatto notare Libera, l'augurio natalizio è decisamente datato!
Siccome per adesso non ci sono feste da celebrare, vi voglio augurare
semplicement...
Plumcake Prugne e pere
-
Un dolce davvero light, perchè senza burro e ottimo da servire anche a
merenda quello proposto a Cotto e Mangiato da Benedetta Parodi con la sua
ricetta...
Eccomi qui..sono tornata!!!
-
Dopo tanti mesi sono tornata qui..
Sono successe cosi' tante cose che non so da dove partire per raccontarvele
tutte.
Mattia e' nato e sta benissimo!!!!Ora ...
La Rivelazione di Sciopina!
-
Cari Amici, Care Amiche,
L'avventura di Sciopina e delle sue ricette termina qui.
Gli impegni di lavoro non mi permettono piu' di dedicare molto tempo alla
...
I love...polpette!
-
Questo è un periodo in cui stranamente mangio molta più carne del
solito...quindi...polpette!!Si,di nuovo polpette!Stavolta in
rosso,saporitissime e morbi...
La Corsica
-
Vi stavate chiedendo che fine avevo fatto? Immagino che proprio non
riuscivate più a dormirci la notte vero? Si, come no! Stavate diventando
calvi a forza ...
Come migliorare il tuo blog
-
Ciao cari amici, è da un po' che non ci si sente, vero??
In questo tempo ho dovuto tralasciare risorse per blogger a favore di altri
progetti editoriali ch...
PLUM CAKE ZUCCHINE E PARMIGIANO
-
Ciaooooooooo , passiamo dal risotto del non ho voglia di cucinare al NON HO
PIU' TEMPO DI CUCINARE!!!!!!
Piu' che altro non si ha piu' tempo di postare ma s...
Canestrelli
-
Ci risiamo, ancora tappati in casa (sigillati!) per uno dei tanti
malanni....questa volta è toccato allo streptococco!Lo dico io che non ci
facciamo mai ma...
FUGASSA VENETA
-
L'altro giorno girovagavo tra i vostri blog, quando mi sono imbattutta in
questa ricetta della tipica fugassa veneta di Morena che mi ha subito
colpito...h...
Gnocchi alla ...Romina!
-
Un post alla buona...
Così, tanto per dare un segnale della mia presenza : in questi giorni la
mia cagnolina Totti sta poco bene, è stata operata da qua...
Kant, Immanuel
-
La filosofia mi è sempre piaciuta ed è stata sempre una delle mie materie
preferite, tanto che conservo ancora i miei vecchi libri e spesso mi
ritrovo a le...
Comunicazione di servizio
-
Buona sera donne !
Da oggi il mio blog chiude...le galline smettono di zampettare...tutto si è
ormai trasormato in FUMO....SI FUMO E NIENTE PIU'...che se no...
MI TRASFERISCO
-
da oggi mi trasferisco...
troppi di voi mi dicono che il mio blog ha dei virus e non riescono a
vedermi... quindi...
*LOSCRIGNODIANNAPAOLA/*
da oggi ...
Mi trasferisco...
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semplice: non mi sento di continuare ad avere un blog Vegan, quando ho
rinunciato a ...
Tortelli di Zucca .....a modo mio!!!!
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poter scrivere qualcosa non sono riuscita ad averlo ma ogni tanto ho
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SVELATO IL MOTIVO DELLA MIA ASSENZA
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avete fatto dono della vostra splendida amicizia virtuale.
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budino al cioccolato
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vedere dato che me le state chiedendo in tante.
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Cevapcici (Ćevapčići)
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Balcani non è nato: i Cevapcici (*Ćevapčići*), conosciuti anche come *Ć*evapi
o ...
5 commenti:
Tantissimi auguri di un sereno e felice 2011!!!!
Tantissimi baci
un mondo di auguri, che il 2011 sia per te il più sereno possibile.
Happy New Year dear friend! Ciao
Happy New Year to you too dear
friend, a hug
hello army :)
ciao, sono passata a darti un salutino.un abbraccio
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