Ingredienti:
12 ostriche
2 bicchieri vino bianco
100 gr burro
30 gr farina
1/2 l latte
2 cucchiai di panna liquida
2 tuorli
1 goccino di brandy
150 gr funghi coltivati
150 gr parmigiano reggiano
sale pepe q.b.
Lavare lo ostriche sotto l’acqua corrente, aprirle con l’apposito coltellino
estrarrei molluschi e raccogliere, con la loro acqua in una casseruola,
aggiungere il vino, il brandy e cuocere per 10 minuti.
estrarrei molluschi e raccogliere, con la loro acqua in una casseruola,
aggiungere il vino, il brandy e cuocere per 10 minuti.
Estrarre i molluschi dal fondo di cottura, filtrare, rimetterlo sul fuoco e farlo
ridurre in due terzi.
Staccare dalle conchiglie le valve e conservatele. Preparate la besciamella
: in una piccola
casseruola fate fondere metà burro con la farina mescolando con cucchiaio
di legno per non formare grumi diluire con latte caldo salare
pepare x 10 minuti sempre mescolando. Togliere dal fuoco la salsa
incorporare il fondo di cottura i tuorli la panna e 50 gr di parmigiano lavare
funghi affettarli e fare saltare in padella con 50gr di burro sale e pepe e
distribuirle nelle conchiglie conservate. Disponete la salsa e i molluschi
sopra i funghi, cospargere con il restante grana e infornare a 200 gradi
per 15 minuti a forno caldo togliere dal forno e servire subito…
ame le ostriche piacciano crude e con limone,…
ridurre in due terzi.
Staccare dalle conchiglie le valve e conservatele. Preparate la besciamella
: in una piccola
casseruola fate fondere metà burro con la farina mescolando con cucchiaio
di legno per non formare grumi diluire con latte caldo salare
pepare x 10 minuti sempre mescolando. Togliere dal fuoco la salsa
incorporare il fondo di cottura i tuorli la panna e 50 gr di parmigiano lavare
funghi affettarli e fare saltare in padella con 50gr di burro sale e pepe e
distribuirle nelle conchiglie conservate. Disponete la salsa e i molluschi
sopra i funghi, cospargere con il restante grana e infornare a 200 gradi
per 15 minuti a forno caldo togliere dal forno e servire subito…
ame le ostriche piacciano crude e con limone,…
Buon Appetito!!!!
1 commento:
Questa salsa l'abbiamo trovata spesso tra i nostri ricettari, ma non l'abbiamo ancora provata.
con le ostriche sembra starci benissimo!
baci baci
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