chi mi segue.....

Benvenuti sul mio blog!!!

domenica 21 giugno 2009

Ostriche con panatura mediterranea


Ho preparato questa ricetta è sempre presa da i miei libri,

di cucina è facile , spero vi piaccia.



(Foto prese dal web)

Ingredienti:

12 ostriche grandi

7 cucchiai di pane grattugiato

10 capperi di pantelleria dissalati

2 acciughe sott’olio

1 spicchio di aglio

5 cucchiai di olio evo

2 foglie di limone

1 goccino di brandy

5 pomodorini pachino

prezzemolo

sale pepe bianco q.b.

Pelare l’ aglio e togliere il germe interno, fatelo imbiondire in padella con olio

e acciughe in modo che si sciolga togliere l’aglio, aggiungere i capperi finemente,

tritati profumate con foglie di limone e aggiungere pane grattugiato

e un goccino di brandy, sale pepe e prezzemolo tritato fare tostare e

lasciare raffreddare unire la polpa dei pomodorini tagliati sottili. Aprire

le ostriche con il suo attrezzo, coprire con il pangrattato saporito e

ponete su teglia da forno e fare tostare a 220 gradi per 5 minuti e servite subito calde,


BUON APPETITO!!!!!


Stampa la ricetta

1 commento:

maggye ha detto...

Questo post dovrebbe essere censurato perchè le ostriche sono troppo buoneeeeeeeeeeeeeeeeee! Io non avrei neanche il tempo di prepararla la panatura! Bella ricetta!