Una ciambella di nonna ,che io ho modificato un pò ,è buona per la
prima colazione ,oppure a merenda ,magari con un pochino
di marmellata fatta da noi,e per i nostri bimbi
di marmellata fatta da noi,e per i nostri bimbi
ingredienti
2 uova
250gr di zucchero semolato
200 gr di manitoba
200 gr di farina 00
100gr di olio EVO oppure burro
300 gr di latte
1 bustina di lievito x dolci
1 grattatura di limone
1 pizzico di sale
zucchero velo x metterlo sopra
rompere le uova batterle con le fruste unendo zucchero e piano
piano,sempre mescolando aggiungere tutti gli ingredienti,
infine metterla in una teglia imburrata e infarinata ,poi infornare a
forno precedentemente scaldato e far cuocere a 180 gradi x 45
minuti, prova stecchino,dopo averla tolta dal forno spolverizzate
con zucchero velo . e
buona colazione!!!!!!!!!
16 commenti:
Sembra una vera delizia sofficiosa!
meravigliosa questa torta della nonna!
Senza marmellata, la preferisco.
Beh le ricette delle nonne......sono sempre le migliore......se non ci fossero le nonne bisognerebbe inventarle.......
Ah!! le nonne!! Lasciano dei ricordi "dolcissimi"... ;-)
Tesoro ci sono riuscita!!!!!Non ho avuto problemi ad aprire il blog!!!!Troppo felice e poi che delizia la torta della nonna!!!!
UN ABBRACCIO
Non ho mai provato a fare una sorta di pan di spagna con la manitoba...la tua è meravigliosa sembra di un soffice!!!
Bacioni
Buona la tua torta e poi è una ricetta della nonna ancor più buona.... baci Anna
Armanda!!:D
Que maravilha de bolo! :D
Parabéns para tua nonna pela receita...
Un bacio per te!
da Vinni/ Brasil
davvero una bellissima riuscita ;)
Questa e' una di quelle torte in grado di rimetterti in pace con il mondo, nonostante tutta la sua semplicita'. Che bella ...
oh that has me drooling! It's gorgeous,I can't wait to give it a try!
che bontá questa torta, W le nonne!
ciao,
Kiki
Carissime grazie,
la torta di nonna è proprio buona, provatela grazie un bacione
ciao army :-)
che delizia! me ne prendo una fetta! un abbraccio!
♥Grazie per l'adesione al mio blog, bellissima questa ricetta ed interessante l'uso della manitoba pero' mi spieghi? forse le darebbe una pasta più simile alla brioche?
P.S.
perdona una cuoriosità ma cosa significa che non vuoi ricette??? io sul mio blog ho dato la possibilità anche agli anonimi di scrivere nel caso di commenti sconvenienti non pubblico lo pubblico nemmeno se sono bloggers conosciuti!! ah ah ah la moderazione dei commenti serve a questo no?
sei molto brava e complimenti mi piacciono molto la tue ricette
bac
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