chi mi segue.....

Benvenuti sul mio blog!!!

martedì 2 giugno 2009

La Vaporiera




La foto è stata presa nel web, la mia è troppo usata e fuori moda....

E’ da un po’ di tempo che ho iniziato ad apprezzare la cucina al

vapore, voglio farvela conoscere

E' comodissima , la uso molto per le verdure: asparagi, broccoli,patate, (che

cuocio con la buccia come sempre ),zucchine, fagiolini,carote,spinaci e

bietole,insomma tutte le verdure che si possono fare lesse, logicamente

cuocendole con la vaporiera tutto il loro sapore sali minerali ecc...

rimangono nella verdura. a volte ci cucino, anche il pesce,anche questo è di certo più

saporito e buono, c’è la vaschetta anche per cucinare il riso

insomma per chi non possiede questa meraviglia, si potrebbe fare un

pensierino

BUON LAVORO!!!!
Stampa la ricetta

2 commenti:

Rita A ha detto...

Noi abbiamo comprato una vaporiera qualche mese fa, ma la sappiamo utilizzare poco. Forse con uno o due piccoli consigli ce la faremo :)

Manuela e Silvia ha detto...

Noi non abbiamo la vaporiera, ma la cucina al vapore la apprezziamo e utilizziamo moltissimo lo stesso: oltre ad assere leggera e salutare, consente di apprezzare di più il gusto delle verdure!
baci baci