
ingredienti
300 gr di zucchine
sale
pepe
200 gr succo di limone
parmigiano a scaglie a piacere
olio E.V.O. a piacere

Con la mandolina tagliate le zucchine a vostro piacere sottilissime, mettetele in un vassoio allineate,
aggiungere sale, pepe, succo di limone, e olio EVO , infine scaglie di parmigiano
coprite con pellicola e lasciare macerare in frigo diverse ore, è un buon contorno, antipasto, ecc..........
BUON APPETITO!!!!!!!!!
9 commenti:
Semplice e deliziosa, complimenti!
Hai ragione mia cara, ma io cerco sempre di fare ricettine veloci e semplici ... grazie un abbraccio
ciao army
Ricetta semplice, leggera e fresca!
Bravissima!!!!
grazie Luciana,
anche a me è una ricetta che piace moltissimo,
ciao army
Ottima sempre... ma soprattutto ora per l'estate fresca leggera appettibile...
Scusa l'intrusione passavo di qui e mi son fermata a sbirciare... spero nonti dispiaccia...
Ti lascio una buona giornata e se ti aggrada farmi visita sei la benvenuta... ciao ciao
ciao Paola,
mi fa molto piacere, aver ricevuto la tua visita Benvenuta!!!!! grazie
ciao army
Ciao! proprio leggera l aricetta oggi! ma le zucchine son talmente buone che anche così in semplicità rendono moltissimo!
un bacione
Ulalla che bella ideuzza questo carpaccio , non avevo mai pensato ad un carpaccio con le verdure ... io segno eh !!!!!
carissime
siete carinissime ,grazie
ciao army
Posta un commento