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mercoledì 1 luglio 2009

Patate sabbiose


E’ un buon contorno ,se non si esagera con olio può essere quasi light si può

preparare in anticipo

e metterla in forno 40 minuti prima di pranzare




ingredienti

patate 1 kg,

cipolle 3 o4,

olio evo,

parmigiano grattugiato 3 cucchiai

sale ,pepe ,

rosomarino,

un pò di pane grattugiato.







tagliare le patate a spicchi non molto grandi,metterle in una pentola con acqua

e un pugno di sale far bollire 2 o 3 minuti

cosi sigilla la patata scolarle e metterle in una teglia ricoperta da,carta forno ,

tagliare le cipolle a spicchi

e mettere insieme alle patate ,salare il giusto nelle patate c’è già il sale,

pepe rosmarino . olio e

pane grattugiato, parmigiano,mescolare il tutto mettere in forno a 200 gradi,

per 30 minuti

p.s. se non vi piacciono le cipolle potete fare a meno di metterle

BUON APPETITO!!!!!!!!!

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13 commenti:

Jenny Eshjey ha detto...

Dear Armanda,

Is it potato? What the name of this dishes? It's bad I don't understand the recipes...

Great Cooking!

by Jenny Malaysia.

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao! è vero, le patate piacciono proprio a tutti..ed in questo modo sono davvero raffiante!
baci baci

Lidia Miglionico ha detto...

Ciao Armi, confermo sulla loro bontà...io le preparo sempre, ma sai che non ho mai provato ad aggiungere la cipolla!!!
Proverò....ciaooo e buona giornata
Lady

armanda ha detto...

Dear Jenny,

why not use the troduttore? are at the top on your right,
test and read well vrdrai recipes "google translator! choose your language test recipes, baci
hello army

Jenny Eshjey ha detto...

Dear Armanda,

Thanks for your google translator! it's help me a lot. Now I can use your recipes to cook or bake!

Happy Cooking!

by Jenny Malaysia.

armanda ha detto...

thanks to you Jenny,

and then let me know if you are good kisses

hello army

Maria ha detto...

Mmmmm che profumi patate. Buonissimi! Ciao i baci!

Mary ha detto...

buone e hanno anche un bel aspetto invitante!

lelli ha detto...

mmmmmmmmmmm buoneeeeeeeeeeee!!!!!!!!
Prprio una bella idea!!!!

marianna franchi ha detto...

Devono essere buone le patate in questo modo! Non sapevo che si dovessero far bollire per qualche minuto nell'acqua salata! Grazie del consiglio!
CIAO

armanda ha detto...

grazie ragazze , spero tanto che vi piacciono , ma è una ricetta ormai vecchia è molto collaudata, baci

ciao army

germana ha detto...

Buone le patate sabbiose, le faccio spesso anch'io.
baci

Giulia dans le noir ha detto...

Ciao! Ti ringrazio per essere passata dal mio blog....

E confermo la bontà di queste patate, una vera delizia! C'è stato un periodo in cui in famiglia mia madre le preparava spesso... da leccarsi i baffi...
Uno di questi giorni sfido il caldo e le ripropongo. :-)
Grazie del suggerimento

Un abbraccio

Giulia