
E’ una deliziosa torta campagnola modificata

ingredienti
700 gr di macinato di vitellone
1 carota
1 cipolla
olio E.V.O.
2 cucchiai di farina
sale e pepe quanto basta
1 cucchiaio di salsa worchestershire
1 cucchiaio di salsa di soia
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
prezzemolo
alloro
35o gr di brodo di carne( oppure vegetale)
per fare il purè
1 kg di patate
50 gr di burro
25o di latte
100 gr di parmigiano grattugiato

scaldare in una padella l’olio, aggiungere la carota e cipolla tagliata a dadini,
fare soffriggere, poi aggiungere la carne,lasciare cuocere e rosolare

poi aggiungere 2 cucchiai di farina continuando a mescolare,sale pepe
poi i due cucchiai di farina e aggiungere il brodo di carne,e i cucchiai di salse

il concentrato di pomodoro, le foglie di alloro prezzemolo e
lasciare cuocere, un 30 di minuti…
dopo aver lessato le patate , fare un buon purè a vostro piacimento, poi
dopo aver tutto pronto , prendere una pirofila ,io ho usato una di pirex,
versare la carne, livellarla e poi aggiungere il purè, spolverare con pane
grattugiato, qualche fiocchetto di burro,infornare a forno caldo a
18o gradi per 1 ora e…..
BUON APPETITO!!!!!
8 commenti:
Mi piace, la.. adotterò, grazie!
buonissima ricetta!! complimenti!!! baci e buon fine settimana!!!
Wow..un piatto unico saporitissimo!
bacioni
Adesso capisco xchè da 5 giorni, dico 5, tutti i pomeriggi piove !
Ti sei degnata di cominicare al popolo il nome di chi ha "partorito" questa ricetta !
Signore cuoche provatela è davvero deliziosa!
Ciaooo ciccina sempre in gamba come al solito!!!!
ma che bella idea!!! segno!!
Bella questa ricetta!
carissime tutte grazie,
cara cuginetta , ok la ricetta sarà la tua ma questa l'ho fatta io, vero , comunque è buonissima forse perchè è romana baci baci
ciao army
questa è una di quelle cose di cui io esco letteralmente pazza:-) una bontà infinita:-) un bacio
Annamaria
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