E’ buonissima , mangiata così con una dadolata di pomodori oppure
una fresca insalatina , l’unico difetto “è fritta”
ma è buona e gustosa
ingredienti
melanzane grandi tonde oppure le bianche
3 uova
farina bianca
pane grattugiato
parmigiano grattugiato
sale pepe
sale grosso
olio di arachide per friggere
lavare le melanzane, e tagliarle rotonde più di 1 cm, poi con il
sale grosso e acqua ,metterle a bagno, coprendole con un coperchio
più piccolo del contenitore, così le melanzane rimangono bene a bagno in
acqua e sale,lasciarle cosi per togliere l’amaro cira 45/60 minuti,
poi scolarle, lavarle e metterle ad asciugare bene con dei canovacci,
poi prendere un piatto, mettere la farina bianca ,in una ciotola
rompere le uova, con sale e pepe a chi piace, e in un altro piatto
mettere il pane grattugiato , e il parmigiano , in parti uguale,
preparare l’olio in una padella e iniziare a scaldarlo
prendere le melanzane ormai asciutte, passarle , nella farina,
nell’uovo, e infine nel pane e formaggio, preparare anche tutte
e quando l’olio è al punto giusto iniziare a friggere,
dai entrambi i lati, fino che non diventi dorate, poi servire
con verdure e
BUON APPETITO!!!!!!!
8 commenti:
Deliziose e belle da vedere , non importa che sono fritte per una volta ogni tanto si può. Baci
mmmm...devono essere eccezionali!!
Non le ho mai provate con il pangrattato e l'idea del parmigiano è favolosa: brava!
buona domenica cara che buone ste cotolette..ne voglio una!!!
Eccezionali...io li faccio spesso.
ciao e buona domenica
ottime le melanzaNE fatte così!!!baci!
Hi Armanda,
Miss you so much. I have internet service problems so seldom online. Now I'm borrow my lovely daughter broadband so I can catch up with you all.
Happy Cooking!
by Jenny Malaysia.
Ciao, Armanda! Nel mio blog che ha una ricetta speciale per il filet mignon con salsa di more che ho fatto oggi!!!
Bacci e hanno una bella settimana
Posta un commento