chi mi segue.....

Benvenuti sul mio blog!!!

mercoledì 21 ottobre 2009

Costoline di maiale con cavolo verza



E’ di certo un piatto povero , che facevano le nostre mamme e nonne,

è un secondo, per una cena ,voi fare come volete e l’ho fatto

per stasera..è gustosissimo e saporito….

3034719153_33e07c9ffb

un cavolo verza

costoline o puntine di maiale 600gr

3 salsicce,

spicchi di aglio3

rosmarino 2 rametti

olio evo q.b.

sale-pepe-

3035581672_be4f296744

ho pulito e sgrassato le costoline lavate e messe a sgocciolare,

poi ho tagliato la verza lavata ,ho preso una grande padella

ho aggiunto poco olio,verza ,costoline, aglio, rosmarino ,

3035544602_ba597e3b8b

e coperto fino che le verze hanno fatto l’acqua di vegetazione ,

come pure le costoline ,lasciate così circa 1 ora mescolando

di tanto in tanto , aggiunto il sale e pepe lasciando cuocere

fino che le costoline sono cotte, aggiungere le salsicce

e asciugate dall’acqua di cottura a piacimento non bastasse

l’olio aggiungere a piacere ,se non sono cotte le costoline ,

metterci un pochino di acqua o meglio un pò di brodo vegetale

fino che tutto sia cotto e saporito. e

BUON APPETITO!!!!!!!!!!

Stampa la ricetta

6 commenti:

Manuela ha detto...

Complimenti un ottimo piatto davvero gustoso.

le padelle fan fracasso ha detto...

Bella questa ricetta, te la rubo di sicuro, posso???!! Mi piace la cottura insieme alla verza!!
Ciao.

katty ha detto...

così le costine non le ho mai fatte!!! proverò!!! buona serata!!

Jenny Eshjey ha detto...

I want to try this costoline pork with savoy cabbage. Thank you for sharing! yummy...

hugs from Jenny Malaysia.

Tiziana ha detto...

Assomiglia vagamente alla cassoula vero? in ogni caso le costine di maiale a casa mia non mancano mai ma cosi' non le avevo mai fatte .....provo!!!! mi ispirano molto

Lidia Miglionico ha detto...

Come si fa a dire no ad un piatto così??? altro che povero....è ottimo questi sono i piatti che mi fanno impazzire...poi con questo tempo...troppo buono!!!
ciaooooooo