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domenica 4 ottobre 2009

Fiori di zucca ripieni




E’ una ricetta fantastica, buona, sono i fiori di zucca ripieni

poi ho preparato zucchine, fritte, e mele fritte, tutte preparate

con questa pastella

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ingredienti per i fiori ripieni

fiori di zucca

mozzarella

alici sotto sale

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ho pulito e lavato velocemente,i fiori poi in ogni uno

ho messo un pezzetto di mozzarella e un filetto di acciughe

dopo averle lavate con acqua e aceto, prendere il fiore dalla parte

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del gambo e girare le punte del fiore in senso inverso, in modo

di chiuderli,poi passarli nella pastella fatta lievitare tutta la notte

e versare il fiore in una padella con olio di arachide profondo,

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così si sigillerà subito,e non uscirà la mozzarella, dopo che si sono

dorati scolarli bene ,e metterli in carta assorbente,in modo

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che si asciughi bene dall’olio… servire caldi

—————–

poi ho lavato le zucchine ,le ho tagliate con la mandolina,

passate pastella e friggere, e poi dopo asciugate

dall’olio , salare e servire calde

——————–

ho lavato asciugato le mele, poi con il leva torsoli, ho tolto il

torsolo e pelato le mele e tagliarle a fettine, passate,

in questa pastella e friggerle,poi asciugarle bene. si passa sopra lo

zucchero a velo, e servire possibilmente tiepide

fantastiche e

BUON APPETITO!!!!!!!!

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15 commenti:

Scarlett: ha detto...

bellissimi questi fiori di zucca ripieni,ma la cosa che mi piace tanto e' questa pastella,la prendo in considerazione,perche' i fritti pastellati mi piacciono tanto,brava Armanda e buona domenica

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao! ma come ti son riusciti bene questi fiori! questa pastella è una garanzia!! ;)
baci baci

Mary ha detto...

Buoni e che interessante la tua pastella per una frittura ad hoc!

Antro Alchimista ha detto...

Io li adoro i fiori di zucca ripieni e fritti ed i tuoi sembrano proprio speciali! Buona domenica Laura

Anonimo ha detto...

bellissime queste tue frittelle con fiori di zucca!!! se passi da me in qualche vecchia ricetta le ho postato anche io!!!! a presto

Unknown ha detto...

che bontà!!!!sei una forza in cucina!!!io mi dedico a fili e stoffine e ho lanciato una tombola itinerante.tanti baci

armanda ha detto...

cara Scarlett, grazie in ritardo buona domenica anche a te, baci

@care Manu e Silvia siete sempre adorabili baci,
@ cara Mary grazie , mi fa piacere ti piaccia troppo buona! baci

@Mia cara Laura, che dirti ,mi scrivi sempre e io poco, però ti leggo sempre buona domenica anche a te! baci
@ Cara Pasquy, grazie verrò di certo a leggere la tua grazie , baci
@cara AlessandraLace, grazie ,ma tu sei così brava con i fili e stoffine, baci

care amiche ripeto grazie a tutte e una felice domenica , un abbraccio baci

ciao army

My Ricettarium ha detto...

Che fame!!!! sono troppo buoni.. bacioni :-)

marianna franchi ha detto...

Troooppo buoni!...la pastella dev'essere ottima!Ciao un abbraccio

katty ha detto...

buonissimi!!! davvero invitanti!!!! un abbraccio!!!

le padelle fan fracasso ha detto...

MMHHH!!! che buono questo piatto!! Bravissima!

Brad ha detto...

Sempre le tue ricetti sono cosi buoni.
Brad :)

PuntoCroce ha detto...

Devono essere davvero squisite queste fritture!!!!
Io poi adoro sia i fiori di zucca che le mele!!!
Complimenti anche per la presentazione!!!!
buona giornata
ciao
Maria Rosa

Antonella ha detto...

Come sono croccanti mmmmmm ottime
Complimenti.
Baci

Lidia Miglionico ha detto...

Ciao Army, che buoni i fiori...li mangerei sempre in mille modi!!!
i tuoi sono fantastici...ciaooooo