Li ho mangiati in un ristorante a Martinsicuro, Abruzzo, come antipasto,
tra i vari che ci hanno portato, però a casa l’ho realizzato come piatto unico…
è un ottimo secondo
peperoni carnosi gialli e rossi -2 o 3
calamari freschi 6-
sale – pepe-
olio evo -
pane grattugiato q.b
prendere i peperoni dopo averli lavati li tagliarli a listarelle e metterli in una padella
coperta con un pochino di sale e farli cuocere un pochino, nel frattempo
pulire i calamari aprirli a libro e metterli a scolare, quando sono
a buon punto i peperoni toglierli dal fuoco, prendere la teglia da forno coprire
con carta forno ci mettere sopra i calamari aperti ,sale e pepe ,poi aggiungere
i peperoni finire di insaporire e spolverare sopra del pane grattugiato,
olio evo ,e metto al forno, a180gradi x 25o30 minuti fino a quando
si vede coloriti al punto giusto,io per cena ne ho cotti 3 a persona voi provate ,
anche secondo la grandezza dei calamari e del vostro appetito ,
se non mi sono spiegata bene chiedetemi pure ………
BUON APPETITO!!!!!!!!!
11 commenti:
devono essere buonissimi!
Ciao! devono essere molto buoni preparati in questo modo!! e poi coloratissimi! si si...la ricetta ci piace proprio!!
bacioni
complimenti mi sembrano succulenti, mi farei proprio un bel piattino anche alle 8.45 del mattino!
Complimenti per la tua ricetta. Bachio!
questa ricetta me la segno ad occhi chiusi! devono essere buonissimi! buona settimana! ciao!
Accidenti se non ti sei spiegata bene...
I tuoi piatti mi fanno venire sempre l'acquolina in bocca.
Verrò a trasferirmi a casa tua perchè sono buongustaia, ma non amo molto cucinare.
Grave eh?
ma che meravigliosa preparazione!!!
Ecco un'altra idea fantastica per preparare i calamari, mi sa che terrò buona questa ricetta per Natale....
ciao Tiziana
Piú chiara di cosí non potevi essere!!
Ottima ricetta, brava!
sei stata chiarissima e illuminante! è un abbinamento insolito che voglio provare!
ciao
Grazie a tutte carissime ,
provatela è molto gustosa e facile ,un abbraccio baci a tutte
ciao army
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