Ti vorrei invitare al mio primo contest MANI NELLA MANITOBA, una raccolta di ricette con la farina manitoba... http://dolciedesserts.blogspot.com/2011/01/primo-contest-mani-nella-manitoba.html se ti va passa a dare un'occhiata... ti aspetto...
La morte non è niente. Sono solamente passato dall'altra parte:è come fossi nascosto nella stanza accanto. Io sono sempre io e tu sei sempre tu. Quello che eravamo prima l'uno per l'altro lo siamo ancora. Chiamami con il nome che mi hai sempre dato, che ti... è familiare;parlami nello stesso modo affettuoso che hai sempre usato. Non cambiare tono di voce, non assumere un'aria solenne o triste. Continua a ridere di quello che ci faceva ridere,di quelle piccole cose che tanto ci piacevano quando eravamo insieme. Prega, sorridi, pensami!Il mio nome sia sempre la parola familiare di prima:pronuncialo senza la minima traccia d'ombra o di tristezza. La nostra vita conserva tutto il significato che ha sempre avuto:è la stessa di prima, c'è una continuità che non si spezza. Perché dovrei essere fuori dai tuoi pensieri e dalla tua mente, solo perché sono fuori dalla tua vista?Non sono lontano, sono dall'altra parte, proprio dietro l'angolo. Rassicurati, va tutto bene. Ritroverai il mio cuore,ne ritroverai la tenerezza purificata. Asciuga le tue lacrime e non piangere, se mi ami:il tuo sorriso è la mia pace. Raimondo Vianello
Tortilla de patatas e Tor-caneder-tilla per Mtc72
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L’importante non è l’idea è vederla o condividere con Lei come la crea.
Lei è un vulcano, tu le dai un appiglio e lei ci scala la montagna, che poi
forse ...
Koiran, koe-eläinten ja Pertti Kurikan päivä
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Kennelliiton tavoitteena on tehdä *Koiranpäivä*
tunnetuksi ja saada se virallisesti almanakkaan.
Tänä vuonna teemana on 'Koiraharrastus yhdistää'....
Cake di Asparagi e Mortadella.
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È Lunedì. Fine settimana fuori porta: di quelli decisi all'ultimo e che ci
lasciano tanto felici. *Destinazione : Cattolica* a vedere l'acquario.
Un'espe...
Risotto primavera con code di gamberi e maggiorana
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Questa primavera è giunta tardi… si è fatta desiderare, poi è arrivata,
quatta quatta, come in sordina e ci ha quasi sorpreso, tanto quasi non ce
l’aspet...
PATE' DI FUNGHI CON AGLIO NERO
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Ho avuto l'occasione di acquistare una grossa confezione di funghi porcini
secchi a prezzo molto conveniente, devo quindi trovare delle belle idee per
usar...
Cheesecake cu ciocolata alba si capsune
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Cheesecake cu ciocolata alba si capsune Unul dintre deserturile mele
preferate este cheesecake-ul cu fructe proaspete, fara coacere, fiindca se
face foarte...
Trancetti al Caffè
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Appena ti svegli la mattina e prima di andare a dormire la sera, mettiti di
fronte allo specchio e guardati direttamente negli occhi. Luccicano? Riesci
a v...
Pastiera Molisana chez Angelina
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Una ricetta già pubblicata nel 2014 ma che pubblico di nuovo su richiesta
d'amici, parenti e conoscenti (basterebbe guardare la cronologia). La
ricetta di...
Google AdWords: nuove statistiche su CTR, CPC e CPA
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WordStream ha pubblicato di recente una interessante ricerca su 14.197
account Google AdWords operanti sui network Search e Display negli USA, che
hanno in...
Rigatoni al sugo Molisano
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Non so perché ma, quando penso ad una regione italiana da me visitata, mi
affiora il ricordo del cibo.
Quando sono andata in Molise ho gustato questo piat...
Torta con Mousse alla Nutella
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Dopo più di un anno e dopo ben due mesi dalla realizzazione di questa torta
ritorno! Tra lavoro casa organizzazione matrimonio sono stata lontano dal
blog....
Tornare indietro (per andare avanti?)
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“Sto pensando di riaprire Lost” (io).
“Sììììì!!!” (Lisa).
Lei dice sì quasi sempre, poi comunque bisogna trascinarla per i capelli, a
mo’ di troglodita de...
Hanami 2018 i meravigliosi sakura
-
Anche ad aprile del 2018 c'è stata la meravigliosa stagione dei sakura
(ciliegi da fiore). Quest'anno la fioritura è stata precoce: nella zona
dove abito ...
Fra un po' arrivano le ciliegie..
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Le foto che scorrono veloci sotto gli occhi e raccontano di una vita
sconosciuta, con un'assenza che risuona ad alta voce, rimbomba. Per un
attimo ho des...
Crostatine alla crema di mandorle
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Vi vanno delle golose crostatine alla crema di mandorle per merenda o
colazione? Per preparale dobbiamo, prima di tutto, procurarci la nostra
crema di man...
Nido di cioccolato
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Noodles, ciotolina e piattino di plastica
*Nido di cioccolato con noodles*
60 g di cioccolato fondente
20 g di vermicelli noodles
ovetti e gallina di ci...
Spaghetti integrali ai pomodorini secchi e ricotta
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E per oggi un primo piatto, come sempre semplice e velocissimo, che ha
conquistato per la sua bontà.
Ingredienti
spaghetti integrali
spicchio aglio
pomodor...
Buona Pasqua 2018
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*Buona Pasqua a voi!* domani sara' la nostra terza Pasqua con Polpetta. Lei
e' nata nel 2015, esattamente il giorno di Pasquetta, rovinando la gita
fuori ...
Rose di mele
-
Una ricetta scenografica ma semplice, adatta per un buffet o la merenda dei
bambini. A vederle sembra difficile realizzarle, ma non è così basta un
attim...
Uova di pasta frolla e crema al limone per Pasqua
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Un'idea semplice e graziosa per la Pasqua: le *uova di pasta frolla e crema
pasticcera al limone* 🍋
Non so voi, ma io adoro la pasta frolla..è la base pe...
Insalata calda di daikon con olive
-
*Daikon (Raphanus sativus var. Longipinnatus) è conosciuto anche con il
nome di ravanello cinese, simile alla rapa bianca, è una varietà del
ravanello ...
Polpette di cavolfiore
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*Una ricetta semplice e provata più volte con successo. *
*Anche a chi non piace il cavolfiore le mangerà.....provare per credere!*
*Ingredienti:*
*1 ca...
Gnocchi senza glutine
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Gnocchi senza glutine@Glutenfree
non e facile usare la farina Senza Glutine
molte volte le ricette non riescono bene
ho provato Cassava flour@Terrasoul
la ...
ZUPPA di LENTICCHIE e FRIARIELLI
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Oggi vi presento una ricetta rustica, un piatto unico in cui trovate il
buono delle proteine vegetali e il gusto dei friarielli, verdura tipica
campana ap...
Rana pescatrice al forno con cipolle
-
La cucina italiana è un mensile che compro da quando ho memoria: ogni
ricetta pubblicata è di sicura riuscita, perché viene preparata assaggiata
e fotograf...
Castagnole alla ricotta
-
La ricetta di queste buonissime castagnole è della bravissima Simona
poi le mie solite modifiche per tutto quello che non ho e che scopro di non
avere men...
TORTA LIGHT AL CIOCCOLATO (2)
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Lo so,una torta light al cioccolato è già presente nel blog,ma oggi mi
mancava la fecola di patate e ho voluto provarne una altra versione!
Assolutamente ...
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Bonne année 2018 - Voeux Meilleurs voeux à toutes et à tous, que cette
année vous apporte, joie, bonheur et surtout santé. Photo Nature
Lilliputienne cont...
Zucca Marinata in Agrodolce
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*Scroll down for English version*
Non vorrei mettere fretta ma avete già pensato ai regali homemade da fare
per il prossimo Natale? Ahahaa, scherzo! Immagin...
Cozze o Moscioli alla tarantina
-
E’ una ricetta anconetana , i MOSCIOLI…sono “LE COZZE” ad ANCONA,le
chiamiamo così, è una ricetta semplice e gustosa ingredienti 2 kg di
moscioli(cozze) 2 ...
♥ Dieci anni di Blog - Namelaka
-
Mi fa sempre molto effetto tornare qui, dove il tempo sembra potersi
mettere in pausa pronto a tornare in cammino quando serve. O almeno al
momento giust...
Adjust contrast of a pdf free
-
Closer to the eye of the shooter, this is because Preview is quite
literally applying a filter to each individual page of the PDF you are
saving. the proce...
Crostata di fichi al cubo
-
Dopo la recente esperienza Sweety of Milan, finalmente ho trovato il tempo
di provare i nuovi cerchi della Pavoni presi al loro stand...
E come testare i...
Carbonara di verdure
-
La carbonara di verdure è un primo piatto gustoso, una versione alternativa
light e gustosa della classica carbonara, fatti invece con guanciale (o
pance...
Torta Ricotta e Pere
-
La foto di questa torta risale addirittura al pranzo di Pasqua,
direttamente dalla tavola e un attimo prima di tagliarla. Però meglio tardi
che mai per s...
Melanzane sott'olio
-
Questa e' la versione con le melanzane sbollentate e non a crudo(la
ricetta di quelle a crudo la trovate* qua'* ).
Gli ingredienti sono gli stessi,cambia ...
Crema pasticcera Silvia - lowcarb
-
(versione 2)
seconda prova... devo dire che mi piace ancora di più
Ingredienti:
50 gr di formaggio spalmabile senza lattosio
200 gr di acqua
1 uovo inte...
TORTA DI FRAGOLE SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO
-
Dopo una lunga assenza dal blog.....
ogni tanto ritorno....
Buona domenica a tutti!!!!
100 gr di burro senza lattosio
100 gr di zucchero ( io ne ho me...
Torta al cioccolato con panna e fragole
-
* Ingredienti:*
4 uova
210 gr di farina
130 gr di zucchero
150 gr di burro
100 gr di latte temperatura ambiente
25 gr di cacao
1 bustina di lievito
3 pizzic...
torta alla ricotta
-
In questo lungo periodo di assenza da queste pagine mi sono dedicata a
mille e mille attività diverse ma soprattutto mi sono dedicata alla mia
bimba che s...
Impasto per Crepes dolci e salate
-
A chi non è mai venuta la tentazione di preparare a casa un buonissima
crepes con la nutella, o magari un piatto salato come i fagottini di crepes
ripieni?...
Torrone morbido di cioccolato
-
Questo dolce che io chiamo torrone morbido al cioccolato vuole essere la
risposta casalinga ai vari torroni morbidi che si vendono in
pasticceria.Questo e...
IL RITORNO.....
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Eccomi qui dopo 4 anni di assenza ritorno al mio primo amore....il mio
blog...il mio diario...il mio mondo dolce e amaro!!!
Avrei tanto da scrivere, quat...
SI RICOMINCIA CON UN MATTONE ALLA VOLTA
-
In tanti mi chiedono se ho smesso di far mangiare i miei figli, se ho
smesso di nutrire me stessa.
Ovviamente la risposta è no.
Ho solamente cambiato cer...
Tempo di TRASLOCO
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Ciao a tutti!
Dopo lunghi mesi di assenza, torno, me ne vado e ritorno!
TORNO per dirvi che PANDIPANNA... il mio caro e amato PANDIPANNA, chiude
dopo tanti...
COSA E' UN BABY SHOWER ?
-
Oggi inauguriamo la rubrica delle usanze tradizioni...
e partiamo dal BABY SHOWER.
cosa è esattamente un baby shower?
Shower significa doccia in inglese m...
CROSTATA MORBIDA CON CREMA ALLA NUTELLA gluten-free
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*Non riesco a credere quanto tempo sia passato dall'ultimo post...è una
vita...*
*Cerco di scusarmi per la continua assenza con questa dolce golosità senza...
Soffiato di pastiera
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Questo dolce è davvero spettacolare e personalmente lo preferisco anche
alla classica pastiera perchè lo trovo più delicato, pur conservando gli
stessi...
Desain Lantai Untuk Garasi
-
*Desain Lantai Untuk Garasi – *Jika berbicara tentang garasi mobil,
pastinya kita juga akan membicarakan tentang desain lantainya. Lantai
garasi memang men...
Moving to the Google Developers Blog
-
For the latest news about developing for Google+, please read the Google
Developers blog. We’ll post all new announcements about the Google+ API,
buttons, ...
Quadrotti cocco/cacao e bentornata a me!
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Ritornare dopo tanto tempo è un'emozione unica. Le mille cose da fare,
trovare lo spazio per poter pubblicare nella quotidianità e scrivere una
nuova ric...
TORTA DI MELE EBRAICA DI ROSH HASHANAH
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Non è un caso che riprenda proprio da qui, proprio oggi, non lo è affatto,
l'ho sempre saputo!
Per me la memoria è importante, non solo oggi, certo, sar...
Le ricce rustiche lievitate
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Che dire... sono emozionata? Si... lo sono!!! :)
Tornare dopo anni non è semplice... non è semplice perchè la tua vita è
ormai piena di altro... la fotogra...
Biscottini Vinsanto e Nocciole
-
*Una ex collega di lavoro nei giorni di Natale mi ha fatto assaggiare
questi biscottini savolosi che ho voluto riprovare e dopo averli fatti li
ho rif...
Curry di lenticchie rosse
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Oggi una ricettina saporita a speziatissima, di quelle che adoro.
Il curry di lenticchie rosse è un piatto saporito e davvero equilibrato se
non si esage...
Aggiornamenti e spostamenti...
-
E' da un po che non scrivo qui, su Blogspot..rivedere la vecchia grafica
dei post un po'mi confonde...
Eh si,perchè da qualche tempo sono migrata verso altr...
Carriamu!
-
E' tempo oramà di caminare sula. Dopo ott'anni siamo cresciuti, il blog e
io. Recentemente, sempre più tanti mi hanno chiesto di essere
"responsive" che ch...
Pollo con acciughe, limone e rosmarino
-
Confesso che quando esco dalla "sfera del dolce" e devo cucinare carne o
pesce e la mia testolina mi ricorda che "devi fare una bella figura",
l'ansia...
FELICI VACANZE
-
Gli eventi della vita, le scelte, le situazioni mi hanno tenuta lontana dal
blog per molti mesi.....ho bisogno di vacanza e di riposo. Ma prima di
mettere ...
Sugo alla carota
-
Dato che è abbastanza approssimativa questa, più che essere una ricetta, è
un suggerimento da elaborare secondo i vostri gusti. Questo sugo sarà
apprezzat...
Buona Pasqua 2015!
-
*Ormai e’ un mese che siamo rientrati in Texas, ma stiamo ancora vivendo in
albergo! Qui di la cucina di Caffeine for two e’ ancora chiusa e lo
restera’ ...
Idee per il menù di Pasqua
-
So già che starete pensando "Ma questa non pubblica niente di nuovo da
inizio dicembre e ora vuole propinarci vecchie e impolverate ricette di
anni e anni ...
Agnello alla cipriota
-
Non mi ricordo, giuro, non mi ricordo dove ho visto questa ricetta di
Agnello alla cipriota, probabilmente l'ho letta in qualche blog di cucina.
E' da qual...
BIZCOCHO DE CHOCOLATE "SIN HUEVO" (THERMOMIX)
-
*BIZCOCHO DE CHOCOLATE "SIN HUEVO"(THERMOMIX)*
*Ingredientes:*
400 gr. de harina de repostería
300 gr. de azúcar
1 sobre de levadura química
80 gr. de ca...
ORECCHIETTE DI GRANO ARSO NORD - SUD
-
Da nord a sud, un viaggio culinario che unisce l'Italia.
In questo piatto la nostra tradizione friulana, montasio e speck di
Sauris,unita ai sapori del su...
Alfajores de maicena
-
Se tuo fratello ti riempie di dulce de leche (la celebre "confettura" di
latte caramellato argentina) tentare di fare gli alfajores, i biscotti
friabilissi...
Spaghettoni alla zucca
-
Ho trovato questo formato di pasta della De Cecco..Spaghettoni quadrati...e
non ho resistito....li ho preparato con la zucca....risultato perfetto:-)
250 g...
Ai.bi ed #accoltidasubito
-
Non sono mamma, ma i bambini mi stanno molto a cuore, soprattutto i più
indifesi, quelli che non hanno un adulto a proteggerli e a tutelarli.
Ho delle ca...
Chiusura
-
Buongiorno! Vi avviso che a fine anno questo blog sarà chiuso
definitivamente. Se volete continuare a seguirmi potete farlo direttamente
sul nuovo blog (tr...
Important General Knowledge Information
-
- Knowledge of Fire Safety Is Home Security Informations
- Knowledge of The Best for Weekend Getaways Informations
- Knowledge of The Evolu...
Important General Knowledge Information
-
- Knowledge of Fire Safety Is Home Security Informations
- Knowledge of The Best for Weekend Getaways Informations
- Knowledge of The Evolu...
Purea di fave e cicoria
-
Ingredienti
Fave secche senza buccia
Cicoria
Olio extra vergine di oliva
Preparazione
Mettere le fave in ammollo in acqua calda per una o due ore.
Sciacq...
Tabbouleh di verdure e feta grigliate
-
Ho scoperto che alcune pietanze, più di altre, destano il sorriso e la
curiosità dei commensali, come un bel piatto unico, ricco di verdure e
profumi, dal...
Torta con crema al limone
-
Buona settimana quest''oggi vi delizio con una torta semplice e molto
fresca,l'ho preparata per il mio compleanno ma va benissimo per un
dopocena,per un...
Lemon bars
-
I really love lemon desserts. They are so fresh, summery, and full of
flavor. When I need piece of summer, of sunshine, I make lemon desserts. I
made the...
Iniziato e finito
-
*Finalmente riesco a pubblicare questo lavoro, uno dei tanti Sal avviati ad
inizio anno. Già finito! Ho acquistato la stoffa da Francesca Cuoreditela
(c...
Let's not talk about it...
-
Come è e come non è. E' passato un bel po' di tempo, lo so. Tanta acqua
sotto i ponti e vicende varie sopra. Inutile starvi ad ammorbare con i
dettagli.
Fa...
Zucchine ripiene di tonno
-
[image: Zucchine ripiene di tonno (4)]
*Forchetta Broggi *
Troppo buona la verdura ripiena vero? Di solito preparo i peperoni ripieni
di tonno, non mi son ...
Brioche
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La brioche, secondo me
Foto di Paoletta di Anice&Cannella
*E' una ricetta alla quale sono particolarmente legato, portata al primo
giro di corsi. Forni...
Torta 18° compleanno: La mia star
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Torta mmf di pds con crema al cioccolato bianco e scaglie di mandorle.
Dosi per una torta a 2 piani:
2 dosi di pds
3 dosi di mmf
crema al cioccolato bia...
Presente...
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Sono assente da troppo tempo e questo non va bene... quindi diciamo che ho
deciso di rifarmi il look, comprare una nuova macchina fotografica e
poi.... a p...
Lasagna con zucca e speck
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[image: 1-outfit 750]
Da quando abbiamo cambiato casa, il mio problema più grande è stato
cambiare il supermercato di fiducia.....a dirla tutta, io non son...
-
Mijn blog hier is een stille dood gestorven...maar gelukkig ben ik verder
gegaan op;
atelierlemlem.blogspot.com
Mijn nieuwe blog heet; Een maak-blog. Ik h...
BUON COMPLEANNO !!
-
Tanti cari auguri amato Papa Francesco e grazie per i tuoi sorrisi, i tuo
baci, i tuoi abbracci, il coraggio del tuo amore e la tua determinazione.
GRAZIE ...
CHICKEN & VEGETABLES STIR-FRY WITH NOODLES
-
Buon pomeriggio a tutti , ultimamente sono un po pigra e stanca , non so
forse è il tempo o forse sono solo io che mi sento cosi per le mie
condizioni d...
Torta Mimosa
-
Un dolce della pasticceria italiana sicuramente classico ma sempre buono e
apprezzato da tutti i golosi.
TORTA MIM*OSA *
*(ricetta di Accademia Montersino)...
Marmellata di mele cotogne
-
Ricetta presa dal solito librino che ho usato anche per la cotognata
("Freschezza sotto vetro" di Gianna Montecucco Roglei ... libro del 1974
"fregato" a ...
BAJA RINGAN SALATIGA
-
*Perbedaan Atap Baja Ringan dan Atap Kayu*
Dalam dunia desain yang rumit dan membutuhkan tenaga yang cukup ekstra anda
perlu memngetahui perbedaan dari at...
GYPSUM SEMARANG
-
Memiliki sebuah rumah dengan pemandangan yang indah tentu akan memberikan
dampak
positif terhadap segala pemandangan di rumah kita. Kami memperkenalkan *ja...
PRIMO COMPLEANNO DI IRENE MORGANA
-
Chissà se c'è ancora qualcuno che segue questo mio blog ...ogni tanto
qualcuno ancora lascia un commento, mi scrive una mail mi chiede consigli e
volenti...
Abbracciando il pesce spada!
-
*Pesce?! Mò te penso ma, poi te magno!!!*
*Devo sempre sperimentare ricettine sul pesce visto che, *
*"qualcuno" fa un pò di storielle a mangiarlo.*
*Sicur...
nell'ultimo periodo...
-
ultimamente...
Ciao,
siamo praticamente a Pasqua! sono quasi spaventata dalla velocita del tempo
che passa! Ormai si vive una vita piena, o ricca ...
Gaijina moves away...
-
Hello everybody!!!!
Lo so sono stata assente ed è strano perché sono ancora disoccupata con
poco niente da fare, qui in Florida. o meglio, di cose da far...
-
TORTA CRUMBLE CON PANNA E CIOCCOLATO
Per andare a cena dagli zii avevo pensato di fare la buona torta di ricotta
e cioccolato ma poi ho pensato ad una vari...
SAL Un Petit Bout de fil....
-
*Dal Sal di Un Petit bout de fil..... *
*Blog meraviglioso e pieno di idee ...*
*sono riuscita a finire questa borsa...... *
*Rita*
una scheggia...
-
(...) puntini di sospensione per cominciare questo post. È tanto che non
scrivo su "Schegge di me...". È tanto che trascuro questo blog. I motivi
sono tant...
Cake di Natale o dolce alla frutta secca
-
BUON NATALE a tutti !!
Eccovi una ricettina che a me piace molto.
Ideale per finire la frutta secca delle feste, o per una merenda per i
bimbi che han ...
Sacher pops ^_^
-
rieccomiiiiiiiiiiii!!!:D no non sono sparita...ho soltanto troppe cose da
fare poco e tempo per aggiornare il blog...anche se tempo per fare
esperimenti i...
ESPRESSINO
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Buongiorno ragazze,espressino? Cominciare la giornata così è
favoloso.Questa è la mia ricetta personale dell'espressino,ultimamente
parecchio presente nei...
Crostata con Pesche e Crema Pasticcera
-
Questa crostata molto estiva può essere fatta con tutta la frutta che
volete ed è un'alternativa, anche più sbrigativa, alle crostate di frutta
mista. A...
Polpette di salmone e patate
-
La foto è inguardabile, ma la ricettina è niente male.
Non so se vi ho mai parlato della mia mania di ridurre tutto in polpette o
schiacciatine come in que...
-
*Torta salata con rucola, salmone e mozzarella*Continua la mia voglia di
provare torte salate sempre con gusti diversi! Questa, facilissima, l'ho
preparat...
Novità! Un libro per voi….
-
Oggi voglio presentarvi un libro di cucina, sono stata contattata dalla
casa editrice Sovera Edizioni, per una collaborazione,cioè per
pubblicizzare […]
...
Pasqua: dopo l'equinozio di primavera
-
*Il Pordenone "La Crocefissione* (1520)" Cattedrale di Cremona
E' successo durante la riforma del calendario del 1582, ...
Torta compleanno "fiorellini"
-
Torta per il compleanno di mia cognata "50 anni"......
pan di spagna, bagnato con latte e nesquik, farcita con nutella e
mascarpone...... ormai cosa lo s...
Aggiornamenti del 2012
-
Sicuramente con molto ritardo, ecco a dare notizie di me e soprattutto del
blog. E’ passato un annetto dall’ultimo aggiornamento e molti lettori mi
hanno...
Sedetevi pure con me....
-
Vi offro un caffé , gradite un candito e continuamo a chiacchierare , se vi
fa piacere, a me già tanto, nel mio nuovo spazio......
*http://myviadellerose.w...
Pacco regalo per Alessia
-
Questa volta a gentile richiesta della mia piccola nipotina Alessia, ho
realizzato un pacco regalo, molto personalizzato naturalmente!
E' un doppio pacc...
Ricomincio dal ...te!
-
Che emozione!ho aperto il blog con trepidazione come si fa quando si torna
dopo tanto tempo in un luogo caro...ed incredibilmente è tutto a posto in
ordine...
puding santan lapis nangka
-
Nah lagi-lagi ngomongin makanan ya. Kalau yang ini pesanannya si papap
tersayang. Kemaren lusa kan ke superi**o ketemu nangka. Langsung deh minta
dibikinin...
ANNUNCIO: TRASFERIMENTO BLOG
-
*Amiche, amici, simpatizzanti, ho aperto un nuovo blog: *
*http://www.lafantasiadisilvyincucina.blogspot.com/*
*ove, per non disperdere i miei contributi ...
-
*MASTERCHEF ITALIA*
***
Ciao a tutti.... Sorpresaaaa....
su Cielo (canale 26 del digitale terrestre) ogni mercoledì ore 21.00
(replica ogni domenica...
Torta sbriciolata di ricotta e cioccolato
-
Da: cotto e mangiato
Ingredienti per la base
300 gr di farina
100 gr di zucchero
100 gr di burro
1 uovo
per il ripieno
500gr di ricotta
150 gr di zuc...
...
-
Dopo più di un mese, sono qui a scrivere, o almeno ci provo... Lo faccio
per me, ma anche per motivare la mia assenza, non perchè io debba farlo, ma
perchè...
Anello di riso con zucchine e pollo
-
Un gustoso piatto unico, con zucchine e pollo alla senape,
molto semplice da preparare.
Ingredienti:
200 gr di riso
due zucchine
un porro
mezza cipol...
Buona Vita
-
Come mi ha fatto notare Libera, l'augurio natalizio è decisamente datato!
Siccome per adesso non ci sono feste da celebrare, vi voglio augurare
semplicement...
Plumcake Prugne e pere
-
Un dolce davvero light, perchè senza burro e ottimo da servire anche a
merenda quello proposto a Cotto e Mangiato da Benedetta Parodi con la sua
ricetta...
POLPETTE DI RICICLO
-
Queste polpette sono fatte con avanzi di carne di pollo e maiale.
Un' idea carina e saporita per riciclare la carne che avanza e vi assicuro
che sono verame...
Eccomi qui..sono tornata!!!
-
Dopo tanti mesi sono tornata qui..
Sono successe cosi' tante cose che non so da dove partire per raccontarvele
tutte.
Mattia e' nato e sta benissimo!!!!Ora ...
La Rivelazione di Sciopina!
-
Cari Amici, Care Amiche,
L'avventura di Sciopina e delle sue ricette termina qui.
Gli impegni di lavoro non mi permettono piu' di dedicare molto tempo alla
...
I love...polpette!
-
Questo è un periodo in cui stranamente mangio molta più carne del
solito...quindi...polpette!!Si,di nuovo polpette!Stavolta in
rosso,saporitissime e morbi...
La Corsica
-
Vi stavate chiedendo che fine avevo fatto? Immagino che proprio non
riuscivate più a dormirci la notte vero? Si, come no! Stavate diventando
calvi a forza ...
Come migliorare il tuo blog
-
Ciao cari amici, è da un po' che non ci si sente, vero??
In questo tempo ho dovuto tralasciare risorse per blogger a favore di altri
progetti editoriali ch...
PLUM CAKE ZUCCHINE E PARMIGIANO
-
Ciaooooooooo , passiamo dal risotto del non ho voglia di cucinare al NON HO
PIU' TEMPO DI CUCINARE!!!!!!
Piu' che altro non si ha piu' tempo di postare ma s...
Canestrelli
-
Ci risiamo, ancora tappati in casa (sigillati!) per uno dei tanti
malanni....questa volta è toccato allo streptococco!Lo dico io che non ci
facciamo mai ma...
FUGASSA VENETA
-
L'altro giorno girovagavo tra i vostri blog, quando mi sono imbattutta in
questa ricetta della tipica fugassa veneta di Morena che mi ha subito
colpito...h...
Gnocchi alla ...Romina!
-
Un post alla buona...
Così, tanto per dare un segnale della mia presenza : in questi giorni la
mia cagnolina Totti sta poco bene, è stata operata da qua...
Kant, Immanuel
-
La filosofia mi è sempre piaciuta ed è stata sempre una delle mie materie
preferite, tanto che conservo ancora i miei vecchi libri e spesso mi
ritrovo a le...
Comunicazione di servizio
-
Buona sera donne !
Da oggi il mio blog chiude...le galline smettono di zampettare...tutto si è
ormai trasormato in FUMO....SI FUMO E NIENTE PIU'...che se no...
MI TRASFERISCO
-
da oggi mi trasferisco...
troppi di voi mi dicono che il mio blog ha dei virus e non riescono a
vedermi... quindi...
*LOSCRIGNODIANNAPAOLA/*
da oggi ...
Mi trasferisco...
-
se volete, il nuovo blog è www.ricettelle.blogspot.comLa motivazione è
semplice: non mi sento di continuare ad avere un blog Vegan, quando ho
rinunciato a ...
Tortelli di Zucca .....a modo mio!!!!
-
Dopo tantisssssssimo tempo sono riuscita a postare una ricetta, il tempo di
poter scrivere qualcosa non sono riuscita ad averlo ma ogni tanto ho
c...
SVELATO IL MOTIVO DELLA MIA ASSENZA
-
Mi mancava moltissimo il mio bloggettino, e naturalmente tutte voi che mi
avete fatto dono della vostra splendida amicizia virtuale.
Non potevo entrare nea...
budino al cioccolato
-
visto l'arrivo del caldo, ecco una ricettina semplice e veloce che ci evita
di usare il forno ma ci fa fare sempre bella figura!
ingredienti:
- 50 g...
Dedica alla mia nonnina nel book
-
Ciao a tutte,
non appena lo finisco vi prometto che faccio delle foto e ve lo faccio
vedere dato che me le state chiedendo in tante.
Ora vi chiedo un aiuti...
Cevapcici (Ćevapčići)
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Esiste un piatto semplice e sfizioso molto diffuso nei Balcani ma che nei
Balcani non è nato: i Cevapcici (*Ćevapčići*), conosciuti anche come *Ć*evapi
o ...
6 commenti:
Tantissimi auguri di un sereno e felice 2011!!!!
Tantissimi baci
un mondo di auguri, che il 2011 sia per te il più sereno possibile.
Happy New Year dear friend! Ciao
Happy New Year to you too dear
friend, a hug
hello army :)
ciao, sono passata a darti un salutino.un abbraccio
Ti vorrei invitare al mio primo contest MANI NELLA MANITOBA, una raccolta di ricette con la farina manitoba...
http://dolciedesserts.blogspot.com/2011/01/primo-contest-mani-nella-manitoba.html
se ti va passa a dare un'occhiata... ti aspetto...
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