così l'ho subito provata

ingredienti
gr 100 di polenta fioretto
gr 75 di farina 00
gr 125 di zucchero velo
gr 125 di burro
gr 75 di mandorle
2 uova intere
3 tuorli
1 stecca di vaniglia
1 cucchiaino di lievito per dolci

prendere una ciotola e mettere il burro a temperatura ambiente.
e mettere lo zucchero a velo,montare il tutto ,quando è bello gonfio ,
incorporare una alla volta le uova e i tuorli,un pizzico di sale,
poi la farina setacciata con il lievito,e per ultimo le mandorle tritate finemente...
imburrare lo stampo, pur essendo di silicone ,ho messo dopo il burro lo zucchero di canna ,
aggiungere il composto , e mettere al forno già caldo
a 180gradi x 35 0 40 minuti fare sempre la prova stecchino
è piaciuta a tutti....
BUON APPETITO!!!!!!!
8 commenti:
Interessante; una precisazione: imburri lo stmpo anche se è di silicone?
Grazie.
Barbara
buongiorno army...bacione
cara Barbara ,
si lo ungo leggermente ,perchè a volte anche se è di silicone , mi si attacca,
cosi , non corro pericoli...
ciao army
cara Viky ,
grazie di essere passata di quà , bacioni
ciao army
Ciao! proprio bellissima questa torta!hai anch euno stampo davvero particolare!
ci incuriosisce il suo sapore..si sente la farina per polenta??
bacioni
per me è deliziosa ,si sente leggermente il granello sottile della farina di fioretto ,ma se non piace si può passare in frullatore ,
ciao army
Conosco la bontà di questa torta!!
mi fa molto piacere grazie!
ciao army
Posta un commento